Bewertungen (2.387)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel in bester Lage von Maspalomas
5 Sterne Hotel das jeden Stern wert ist. Top Lage, große und sehr saubere Zimmer mit Top Service. Riesiger gepflegter Palmengarten.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rundum ein schöner entspannter Urlaub
Freundlicher Service, saubere Zimmer, gutes Essen und toller Strand. Abendprogramm könnte besser sein. Kommen gerne wieder
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles kinderfreundliches sauberes Hotel
Ganz tolle Unterkunft, an der Rezeption fast alle deutschsprachig. Essen einfach himmlisch. Sehr kinderfreundlich!
Pipa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaftes Hotel mit super Lage!
Traumhaftes Hotel, super Zimmer, Personal wirklich sehr freundlich und zuvorkommend! Durch die Ruhe im Hotel für Familien mit Teenies weniger geeignet, da diese mehr Aktion möchten.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt für einen Stradurlaub
Das Hotel hat eine perfekte Lage mit direktem Zugang zum Strand, die Anlage ist mit den vielen Palmen ein wunderschöner Rückzugsort und wunderbar gepflegt. Sehr schöne, große Zimmer, ein aufmerksamer Service und eine sehr gute Küche runden den Aufenthalt auf beste Weise ab.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein super Hotel
Ein super Hotel. Top Lage. Wir kommen schon seit Jahren dorthin. Ein Ort zum Relaxen, Spaß haben, gepflegtes Leben. Wir sind extrem zufriedene Kunden.
Asce(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach super !
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Hotel. Leider mussten wir 2022 aussetzen. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Neue Direktor ebenso. Das Hotel hat sicher die beste Lage in Maspalomas mit direkten Zugang zum Meer. Der Palmengarten ist einzigartig. Die 3 Schwimmbäder sind auf 26 Grad beheizt. Das Essen ist für die Größe des Hotels sehr gut und auch beim Frühstück fehlt es an nichts. Die Zimmer grosszügig und werden tip top gereinigt. Wir hatten einen wunderschönen und…
Einer der besten Urlaube(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Traum Winterauszeit zwischen den Palmen und Atlant
Perfekt. Von dem ersten Moment an fühlt man sich willkommen und im Urlaub. Man wird mit einem Sekt begrüßt und das Personal bringt die Koffer auf dem Zimmer. Zimmer sehr groß und modern, alles neu. Ein tolles Bett. Das Gelände bezaubernd mit dem Palmenlandschaft und Vogelzwitschern. Wunderschöne Swimmingpools. Man möchte gar nicht raus aus dem Hotelgelände. Essen klasse, gute Qualität und große Auswahl. Das Personal sehr herzlich und freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt. Eine sehr warme familiäre Atmosphäre. Immer…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel zum Entspannen!
Super schöne und ruhige Anlage mit vielen Annehmlichkeiten wie z.B. einem Wasserkocher auf dem Zimmer. Tagsüber war es schön ruhig und es gibt keine Musik an den Pools was uns sehr gefallen hat. Die Auswahl beim Essen war auch für Vegetarier sehr vielfältig. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Auch wenn einige Leute jeden Morgen früh ihre Liege reserviert haben, haben wir immer noch einen Platz gefunden.
Harry56 & Gabi38(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub RIU PALACE OASIS
RIU Palace Oasis , absolutes 5* Hotel mit top Service, super sauber, top Qualität beim Essen und eine Hotelanlage mit dem herrlichen Palmengarten, der einem sehr in Erinnerung bleibt. Das Servicepersonal ist hervorhebenswert , freundlich, geduldig und geht auf Wünsche ein , viele der tollen Mitarbeiter können deutsch sprechen, man fühlt sich sehr wohl!!