Fantastisches Hotel mit wunderschönem Palmengarten
Wir durften zum 60.Geburtstag meines Mannes einen sehr schönen Urlaub dort verbringen.(danke für den Cava!)
Es ist ein wunderschönes Hotel in super Lage, der Garten sucht seines Gleichen, sehr gutes Essen, schön angelegte Pools und tolle Zimmer.
Rezeption und Personal sehr hilfsbereit! Rundum super!
Tipp: A-la Carte-Restaurants nutzen, Massage, Riu-Party
Personal top, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ruhige Anlage, Garten lädt zu entspannen aber leider haben Sitz- und Lounge Möglichkeiten gefehlt. Alles sauber und gepflegt. Erreichbarkeit Strand genial. Einkaufsmöglichkeiten vor der Haustür. Auch Linienbus fußläufig erreichbar. Das Hotel ist nicht für Familien und junge Leute zu empfehlen, sondern für ein Alter 40plus.
ausgesprochen hilfsbereites und kundenorientiertes Personal an der Rezeption, in der Gastronomie und auch das Reinigungspersonal, sofortige Erledigung von Kundenwünschen,
eines der saubersten Hotels, die wir kennengelernt haben, sehr gute Lage. Es gibt nichts zu beanstanden.
Das Hotel ist seit Jahren die erste Wahl für einen Gran Canaria Urlaub
Service, Lage, Zimmer, Essen; ist gibt keine Alternative zu diesem Hotel.
Alles erstklassig
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Ein traumhafter Palmengarten, tolle Pools. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Es bleiben kein Wünsche offen. Sehr aufmerksames Personal. Hier ist wirklich der Gast König.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal.
Zimmer sehr geräumig und im Allgemeinen alles sehr gepflegt und sauber.
Tolle, ruhige Hotelanlage mit wunderschönem Palmengarten und mehreren Pools.