Bewertungen (2.387)

DH(51-55)Deutschland
jederzeit wieder
Das Hotel macht einen super Eindruck. Das Personal insgesamt ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr sehr gut und das Buffet ist sehr schön angerichtet. Die Gartenanlagen sehr gepflegt.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner und erholsamer Aufenthalt - Gerner wieder.
Wunderschöne Hotelanlage und Zimmer - Gepflegt und Sauber. Toller Standort - direkter Zugang zum Strand und zur Promenade. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Jeden Abend Programm mit toller Livemusik. Leckeres und frisch zubereitetes Essen am großen Buffet - Live Cooking und frisch gepresste Säfte. Wir kommen gerne wieder.
Tatyana(46-50)Deutschland
Schöne Oase in Maspalomas
Sehr gutes Hotel mit großen vor kurzem renovierten Zimmer. Schöne Parkanlage mit 3 Pools und viel Platz für Spazieren. Das Essen ist sehr gut, große Auswahl am Abend. Einziger Minuspunkt: warme Gerichte haben keine heißen Platten und das Essen wird schnell kalt.
Michaela und ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen immer wieder!
Solide RIU Palace Qualität. Wir waren bereits zum dritten Mal in Folge über Weihnachten dort und werden auch nächste Weihnachten dort verbringen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage was keine Wünsche offen lässt. Strandnah Super Buffet Große geräumige Zimmer Das Personal ist super nett. Direkt am Faro von Maspalomas gelegen Weitläufige Promenade zum flanieren mit schönen kleinen Bars. Alles in allem ein gelungener erholsamer Urlaub Wir kommen auf jeden Fall wieder
Karin(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistung okay
Top Qualität, kann man nur weiter empfehlen . Service ausgezeichnet. Top Lage. Sehr schöne Grünanlage, viele saubere Pools
Gegenleistung erhalten
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht nochmal
Für viele aufgrund seiner Lage, erste Wahl. Für uns allerdings das schlechteste Hotel, das wir in Meloneras bis jetzt besuchen durften.
Öz lem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine 9 von 10
An Sauberkeit nicht zu übertreffen, Personal vor Ort sehr nett und hilfsbereit Für Raucher ein absolutes no go hotel.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
MEIN Hotel so 6x im Jahr. Damit ist alles gesagt!
MEIN Hotel. Meist 6x im Jahr. Alles klar? Umarmungsmarathon bei Ankunft. Es ist immer wie „nach Hause“ kommen“ . Von der Rezeption bis zur Küche….. Mein Hotel halt.
Rolf August(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schön, gute Lage, sehr nettes Personal
Das Hotel hat einen wunderschönen, gepflegten Palmengarten mit Pools. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten