Bewertungen (2.387)

RaimiÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder!
Es hat alles gepasst. Das Wetter war für März etwas kühl, aber in Anbetracht der Großwetterlage ging es in Ordnung. Unser Hsuptfocus lag auf Strandnähe und Beachwanderungen. Wir werden wiederkommen Ende Oktober.
Gegenleistung erhalten
Edi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub
Super geführtes Hotel, grosse Anlage wo sich das Publikum gut verteilt. Gutes Buffet-Essen. Top Strandlage. Extrem sauber mit top Service.
Elvi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Toller Palmenwald, gut geschnittene Zimmer, sehr nettes Personal, hervorragendes Essen. Der einzige Nachteil: die Poolliegen. Nicht gepolstert und sehr niedrig. Nicht angemessen für ein 5 Sterne Hotel.
Johann (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein tolles Strandhotel mit sehr gutem Service, seh
Das RIU Palace Oasis habe ich innerhalb von 1 1/2 Jahren zum dritten Mal besucht und kann es nur weiterempfehlen. Keine Massenabfertigung, sehr guter Service, schneller Check in, ein Upgrade (Swim Up) im besten Zimmer, man bekam sehr schnell einen Tisch ohne Wartezeiten. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Die Speisen sind vielfältig und sehr schmackhaft. Der tropische Palmengarten ist topgepflegt und schlicht ein Traum. Die Lage des Hotels direkt am Strand unübertroffen. Ich kann das Hotel nur…
Romana (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach alles perfekt für uns!!
Das Hotel war einfach perfekt für uns. Die Lage direkt am Meer, zur Einkaufsstraße mit zahlreichen Bars,zu den Dünen und der ewig lange Sandstrand,einfach perfekt! Außerdem fühlt man sich von der ersten Sekunde an willkommen, das ganze Personal ist wirklich überaus freundlich und bemüht. Das Frühstück und das Abendessen war überwältigend!! Für uns war es ein Traumurlaub und wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel, es war perfekt!!
Palme(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Service erstklassig, Essen und Zimmer auch
Ich war sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Rou Palace Oasis, super schönes Zimmer mit Meer- und Palmenblick, Zimmer, Bad und Matratze super und der Service an der Rezeption, Zimmerservice und beim Essen auch klasse. Und das Essen hat auch sehr gut geschmeckt , ich hatte absolut nichts zu meckern und war rundum sehr zufrieden.
Marita Schmieder(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Aufenthalt!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit; das Essen war sehr vielfältig und sehr gut; die Lage mit direktem Strandzugang ist super! Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel.
HorstDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Leider nur noch 4 Sterne
Die Lage ist sehr gut die Zimmer müssen renoviert werden.Liegen am Pool ohne Auflagen paßt nicht zu 5 Sternen.Sowie die Qualität der Speisen. Kenne das Hotel sehr lange,seit dem TUi eingestiegen ist hat das Hotel im ganzen einen Stern verloren.Es ist jetzt ein 4 Sterne Hotei.Bei der Familie war es ein 5 Sterne Hotel im ganzen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein RIU-Hotel mit verlässlichem Standard
Sehr gutes Hotel - Empfehlung. Gute Ausstattung, schönes Zimmer, super Garten und saubere Pools. Sehr freundlicher Service.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gerne wieder
Super Essen, top Anlage, sehr sauber und gepflegt, alle Mitarbeiter sehr freundlich, top Pools, gerne wieder 👍👍👍👍
Gegenleistung erhalten