Bewertungen (2.387)

Daniela Nicole(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub,
Sehr schönes, sauberes, renoviertes Hotel. Toller gepflegter Palmengarten. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das beste Preis-Leistungs-Verhältnis, wir kommen
Ort der Ruhe und Entspannung, Superanlage und super Essen Äußerst angenehmes Personal Parkmöglichkeit, immer in unmittelbarer Nähe
Yvonne (41-45)Deutschland
Alles Top!
Es war alles Top!Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde wohlgefühlt. Service, Zimmer,Lage alles top!Wir würden das hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Familie FathDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel mit exzellentem Service und komfortablen Zimmern
Ja, definitiv
Patrick (36-40)Deutschland
Gerne wieder!!! :)
Es handelt um ein wirklich tolles Hotel, mit einem extrem gästeorientierten Person. Von der ersten Sekunde an, fühlt man sich in diesem Hotel wohl.
Konrad (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bester kurz Urlaub
War alles Top. Personal sehr freundlich. Anlage sauber gepflegt. Pool Anlage wird sehr gründlich gereinigt. Zimmer immer sauber. Zweimal am Tag Handtücher
Tophotel in Maspalomas Gran Canaria (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel mit Strandanbindung - top
Sehr schöne und großzügige Anlage innen und außen Qualität der Gastronomie hervorragend Preise der Getränke relativ zu hoch
Jutta(66-70)Deutschland
Paradies gebucht
Gesamtpacket wie z. B. Service, Freundlichkeit, Speisen, Sauberkeit etc. war Exelent und bemerkenswert. Wir kommen wieder @
Judith(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderbarer Ort zum Erholen
Als "Stammgäste" fällt uns auf, dass die Fleischqualität auf dem abendlichen Buffet sehr nachgelassen hat. Außerdem würde mehr Abwechslung im Angebot das Buffet und vor allem die Themenrestaurants unbedingt aufwerten. Ansonsten ist die Freundlichkeit des Gastropersonals besonders hervorzuheben! Das findet man so nicht in jedem Hotel. Mit ein Grund weshalb wir immer gern wiederkommen.
DH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
jederzeit wieder
Das Hotel macht einen super Eindruck. Das Personal insgesamt ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr sehr gut und das Buffet ist sehr schön angerichtet. Die Gartenanlagen sehr gepflegt.