Bewertungen (2.387)

Erika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Urlaub
Perfekt Lade Sehr sauber Alle freundlich und hilfsbereit Die Gartenanlage ein Träumchen Große Zimmer und riesige gemütliche Betten Das Essen gut und abwechslungsreich
Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Riu Palace Oasis max. 4 Sterne
Riu Palace mit 5 Sternen, sind die erfunden??? Billigste Liegen am Pool, 1 Pooltuch dass auch noch viel zu kurz war um die Liege abzudecken, wir haben uns welche gekauft. Keine Auflagen auf den Liegen ist ein no go bei 5 Sternen. Alle Liegen um 8.30 reserviert, die Schattenliegen um 7.30 Uhr. Essen keine 5 Sterne, noch nicht mal individuelle Eierspeisen auf Wunsch, alles auf Masse. Bei 4 Sterne Anlagen geht das besser.
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönstes Hotel von Gran Canaria
Nettes Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen und ein super Mega Pool. Der Wellnessbereich ist einfach top. Auch die Cocktails sind sehr zu empfehlen
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub genussvoll Utksub.
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Palmengarten. Frühstück und Abendessen super. Sehr nettes Personal. Hotel liegt direkt am Strand, mit eigenem Zugang. Das Hotel verfügt über 3 große Pools.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Aufenthalt
Altersdurchschnitt im Hotel eher 60+ Aber wir haben uns mit Kindern trotzdem sehr wohl gefühlt. Das Personal ist überaus freundlich und an der Rezeption wird deutsch gesprochen. Die Zimmer waren sehr sauber, genau wie alle anderen Bereichen auch. Auswahl am Buffet ist für jeden etwas dabei. Die Lage ist direkt am Strand und man ist in 10- 15 min in die "Stadt" Richtung Leuchtturm gelaufen, wo es viele Shops und Restaurants gibt. Auch den Anfang der Dünen hat man schnell erreicht. Wir würden wieder kommen
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswerte Anlage
Sehr gepflegte und gut ausgestattete Anlage in einem schönen Park: tolle Pools, tolle Restaurants, unterhaltsames Abendprogramm.
Hildburga(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnetes, wunderschön gelegenes Hotel
Ausgezeichnetes in einem wunderschönen, gepflegten Palmenwald gelegenes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal.
Keanbi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Oasis ein Hotel wie im Paradies
Seit Jahren bester Service, jeder Wunsch wird erfüllt. Es ist alles da, was man braucht. Wunderschöner Garten. Privatsphäre, Sicherheit, Strandnähe, Fitness, 3 Pools. Entspannung pur!
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmalige Lage inmitten eines Palmengartens
Die Lage des Hotels ist einmalig, es liegt inmitten eines gepflegten Palmengartens und außerdem durch ein Tor direkt am bekannten Dünenstrand. Der Service ist bestens und das Personal außerordentlich freundlich.
Emanuel(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Hotelanlage auch für Kinder geeignet
Die Hotelanlage ist sehr gross die Gäste verteilen sich recht gut, es war nicht überfüllt. Auch die Pools sind nur teilweise "Dauer" belegt. Aber grundsätzlich findet man einen Platz. Die Zimmer sind in den einzelnen Häusern. Ein Pool ist immer in der Nähe. Zusätzliche Ausgänge aus der Anlage wären toll. Man wohnt quasi neben der Bushaltestelle, muss aber gfühlt noch 15 min laufen durch und um die Hotelanlage bis zur Bushaltestelle respektive dem Leuchtturm