Bewertungen (2.387)

Rosalia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Überrascht und Empfelenswert
Urlaub ist da, um sich vom Alltagsstress zu erholen.. Das Hotel bietet nicht nur gutes Essen und Drinks, sonder auch die Atmosphere vom Hotel, einfach sensationel. Wir werden wieder im Riu Palace Oasis Urlaub machen.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Absolut empfehlenswert
Sehr Schönes renoviertes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal der Service und das Essen waren sehr gut
Roland(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
absoluter Traumurlaub, wir kommen auf jeden Fall w
Das Hotel ist durchgehend absolut zu empfehlen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Die Zimmer sind groß, hell und modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber und das Personal ist absolut nett und zuvorkommend.
Sunny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöne, ruhige Palmen-Oasis in perfekter Lage
Ein schickes Hotel mit einer tollen Palmen Oasis, in dem man sich wunderbar erholen kann. Besonders hervorzuheben sind das unfassbar gute Essen, die großen, schick eingerichteten Zimmer und die perfekte Lage des Hotels. Man kommt an und fühlt sich hier direkt wohl (und das habe ich in nicht vielen Hotels).
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel mit Topp-Lage
Sehr großzügige, frisch renovierte Hotelanlage mit 3 Pool-Bereichen - ausreichend Liegen vorhanden. Wunderschöner, großer Palmengarten. Dazu Alles, was man im Urlaub so braucht oder nutzen will.
Käthe(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Weiterempfehlung, kompetente Hoteldirektion
Hotel hat nach Umbau innenarchitektonisch an Charme verloren- Jetzt puristisch-Die 3 Pools sind von Vorteil. Reisegrund: sehr aufmerksames und sehr freundliches , langjähriges Personal, das seine Gäste kennt. Sehr gute Hotelleitung!!! - Vermittelt dem Gast Wohlbefinden!!! Deshalb komme ich immer gern wieder. Sehr angenehm, wenn man vom Hoteldirektor mit : „Willkommen zu Hause“ begrüsst wird.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Gesamtpaket ist echt empfehlenswert
Wie immer: Einfach klasse! Essen wirklich toll, Hotel inkl. Zimmer supersauber und schön. Unglaublich fürsorgliches Personal.
Lisbeth Silvia(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder, es stimmt alles für uns.
Sehr geschmackvoller Umbau! Gute Innenarchitektur mit ausgesuchtem Design. Perfekt für unseren Aufenthalt. Nettes Personal
Vik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
einer der besten hotels in Meloneras
einer der besten hotels in Meloneras , mit top-service , und das einziges hotel mit direktem zugang zum strand.nur von einem gehweg getrnt
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes, neues Hotel in Top Lage!!
Das Hotel wurde letztes Jahr aufwändig renoviert und neu gestaltet. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.