Ein sehr gutes Hotel mit direktem Strandzugang und gutem Speisenangebot mit großer Auswahl. Die Lage des Hotels direkt am Leuchtturm von Maspalomas und dem Dünenstrand ist auf Gran Canaria einzigartig. Ebenso ist der sehr große hoteleigene Palmengarten hervorzuheben.
Als Riuclass Diamantkarteninhaber haben wir ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen. Diese liegen im 2. Stock des Hauptgebäudes und bieten einen schönen Blick über die palmenbestandene Poolanlage zum Meer. Die Zimmerreinigung war gründlich, nachmittags hat das Zimmermädchen nochmal nachgefragt, ob man noch etwas benötigt. Das Zimmer verfügte über eine Regendusche und eine kostenpflichtige Minibar. Auf jedem Stockwerk steht eine Eismaschine.
Das Speisenangebot war sehr umfangreich, jeden Abend gab es diverse Fleisch- und Fischsorten. Nach einer Woche wiederholte sich das Abendessen jedoch. Das Weihnachts- und Sylvesterbüffet war nochmals umfangreicher, einige Getränke waren an diesen beiden Tagen beim Essen zudem inklusive. Das Spezialitätenrestaurant Krystal können wir jedoch nicht empfehlen. Vor allem die Vorspeisenportionen waren sehr klein, alles in allem hat der Besuch dort fast 2 Stunden gedauert. Die Wartezeit auf die einzelnen Gänge war definitiv zu lang. Im Hauptrestaurant sind die Kellner zu wenig auf unsere Tischwünsche eingegangen, in einem 5-Sterne Hotel sollte es möglich sein, einen leeren Tisch eine Stunde vor Ende des Abendessens nochmal neu einzudecken.
Der Check-In lief professionell und zügig ab, zusätzlich gab es für uns ein Freigetränk bei Ankunft. Unserem Zimmerwunsch wurde per Email Kontakt vorab entsprochen, leider wurden wir nicht explizit darauf hingewiesen, dass für die Sylvestershow eine Platzreservierung vonnöten ist. Somit konnten wir daran leider nicht teilnehmen.
Beste Lage für Strandspaziergänge und Dünenwanderungen. Viele Geschäfte in der Nähe. Es herrscht um das Hotel eine sehr angespannte Parkplatzsituation, das Hotel stellt allerdings ca. 20 sogar kostenlose Parkplätze seinen Gästen zur Verfügung.
Freizeitangebote wurden von uns tagsüber nicht genutzt, da wir den ganzen Tag die Insel mit dem Mietwagen erkundet haben. Den recht großen Whirlpool und das Dampfbad haben wir abends genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre super nette Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, denn daran arbeiten wir Tag für Tag. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unsere Direktion weiterleiten. Als Mitglied des Riu Class Loyalitätsprogramm profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager