Bewertungen (2.387)

Modela(46-50)Deutschland
Riu Palace Oasis. Super Anlage zum wohl fühlen.👍
Riu Palace Oasis ist eine wunderschöne Anlage und hat wirklich die 5 Sterne verdient in allen Bereichen. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt und konnten uns super gut erholen . Schon bei der Ankunft waren wir von der super schönen Lobby begeistert und man wurde mit einem Begrüßungscocktail empfangen . Wir waren nicht das letzte Mal im Riu Palace .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lage gut. Rest Mittelmaß. Keine 5 Sterne.
Hotel war überbucht. Gebuchte Zimmerkategorie nicht verfügbar. Mahlzeiten reichlich und gut. Pools nur 1,1 m tief ; somit schwimmen schlecht möglich. Liegen am Pool ohne Auflagen und zu dicht aneinander. Handtuchkarten für Pool. Bei 5 Sternen unüblich. Zimmer mit guter Ausstattung jedoch schon leicht verbraucht. Viele Bauarbeiten intern (Bagger im Garten) und extern (Faro komplettsanierung). Kein akzeptables Mittagessen.Rezeption nicht auf Zack. M.E. maximal 4 Sterne und dafür zu teuer.
Silvan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes, modernes Hotel direkt am Strand
Die Rezeption sowie die Bars sind sehr schön gemacht und gut gepflegt. Die Zimmer sind ebenfalls sehr modern. Der Garten sieht aus wie eine kleine Oase und wird ebenfalls sehr gut gepflegt. Das Fitness hätte einen Tick grösser ausfallen dürfen und leider fehlt ein Waschraum mit Waschmaschine, was manchmal noch ganz praktisch ist.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einfach nur Top
Super schönes Hotel. Beste Lage. Direkter Zugang zum Strand. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Essen war vorzüglich. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Dr. Reinhard Lorenz(66-70)Deutschland
Dieses Hotel ist nach seiner Rekonstruktion ein Mu
Wir kennen das Oasis bereits seit Längerem. Weil wir es als vorzüglich in jeder Hinsicht kennen, ist es stets erste Wahl bei unserer Planung. Wir haben vor, es in diesem Jahr ein weiteres Mal zu besuchen und freuen uns schon jetzt darauf.
Franziska(56-60)Schweiz
Ruhige Oase
Das Hotel liegt sehr gut, direkt am Sandstrand von Maspalomas, in einem wunderschöner Palmengarten. Das Hotel ist zur Erholung bestens geeignet. Zimmer mit Meerblick und Meeresrauschen!
Udo(61-65)Deutschland
Urlaub im Palmengarten
Sehr gepflegte Anlage mit herrlichem Palmengarten. Leider haben die Pools nur 110 cm Wassertiefe. Hier hätte man wenigstens einen tieferen Pool bauen können. Ausreichend Liegen vorhanden, die aber leider teilweise sehr eng aufeinander stehen. Zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt an der Bar, sowie zwei Piccolo und einen Obstteller auf dem Zimmer. Wir hatten ein swim-up Zimmer. Die swim-up Zimmer 1129 - 1134 haben die größten Terrassen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut geführtes Hotel, gerne wieder
Sehr gut geführtes Hotel und Anlage, schöne Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal 3 Restaurants, gutes Essen. Sehr zu empfehlen.
Karl-Wilhelm(71+)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wunderschöne Lage, großzügige Hotelanlage mit tropischen Garten, sehr gepflegtes Ambiente , freundliches und effizientes Personal, gutes Essen.
Hannah(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super
Top Hotel, leckeres Essen und angenehme Atmosphäre, super Service, beheizte Pools, Palmengarten, am Strand gelegen