Eigentlich ein prima Hotel. Es scheint als müsse man post-Corona sparen. Im Vergleich zum letzten Jahr deutlich schlechter!
Modern, sauber insgesamt wirklich ok.
In der Vergangenheit (2010 und 2019) richtig gut. In diesem Jahr Sparprogramm. Das beste Restaurant hat mehrere Tage in der Woche geschlossen. Essen etwas einfacher aber dennoch recht ok.
Das Personal ist insgesamt bemüht. An der Rezeption war man recht unfreundlich als ich fragte ob ein kostenpflichtiges Upgrade möglich wäre und ob es nicht wie im letzten Jahr einen Begrüßungsdrink gäbe.
Direkt am Strand
Kleines aber modernes Fitnesscenter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und die 5 ☼ Sonnen Bewertung zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zufrieden bei uns waren, auch wenn es uns leid tut zu hören, dass Ihnen das letzte Jahr besser gefallen hat. Bitte beachten Sie, dass wir in Zusammenarbeit mit der spezialisierten Beratungsfirma Preverisk strenge Anti-Covid-19-Protokolle anwenden, um unsere Gäste und Mitarbeiter zu beschützen. Die Reduzierung der gastronomischen Vielfalt ist Teil der Vorkehrungen, die getroffen wurden, um die Gesundheit all unserer Gäste und Mitarbeiter zu schützen. Ihr Feedback haben wir direkt weitergegeben, da es für uns sehr wichtig ist unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und senden Ihnen herzliche Grüße. Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager