Wie so alles - Geschmacksache!
Mir wurde Playa del Carmen als Karibische Alternative zur DomRep empfohlen, da man dort sicher auf die Strasse kann bzw. es auch was zu unternehmen gibt (archäol. Stätten). Soweit top.
Das Hotel liegt an einem weißen Sandstrand mit Palmen. Soweit das karibische Feeling.
Das RIU Palace Mexico ist wie die anderen Hotels in Playacar vor 20-30 Jahren entstanden. Es könnte auch in Spanien oder Tunesien stehen, besonderen Karibikflair gibt es nicht. Auch Mexico, also bunte Farben, sucht…
Wie alle Riu Palace Häuser, habe aber schon besser Hotels gehabt, die ich weiter empfehlen kann.
Mein Fazit einmal langt, dass war das 4 mal das ich in Mexico war und das schlechteste Hotel was ich bis jetzt hatte. das ist aber nur den Zimmern geschuldet!
Tolles Essen und prompter Service, leider mit störendem Strandseegras.
Grundsätzlich sehr sauberes Hotel mit gutem Speisen und Getränkeangebot. überaus freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Leider ist in den Zimmern fast jedes Geräusch zu hören, dazu immer wieder laut schreiende und singende Nachbarn die die halbe Nacht Party machten.
Ohne das Thema mit dem Seegras würden wir das Hotel jederzeit wieder besuchen.
In diesem Hotel stimmt einfach alles 👍🏻 vom Zimmer ( große Suite) und Sauberkeit bei der Reinigung, Abends kommt noch jemand, der fragt, ob man noch Wünsche hat( z.B. noch Handtücher benötigt) , bis hin zum Personal! Alle sehr freundlich und bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und werden versuchen, jedes Jahr zu kommen. Es ist ein richtiges Familenhotel und haben andere Urlauber getroffen, die auch jedes Jahr wieder kommen.
Wie immer war der Service im RIU Palace México perfekt.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut. Kleinere Reparaturen wären aber von Nöten. Ansonsten aber ist die Anlage sehr gepflegt und das Personal lässt fast keinen Wunsch offen.
Das Hotel war unglaublich. Sehr sauber, sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren überwältigt von dem guten Essen. Einfach genial.
Das RIU Palace Mexico ist eine zwar schön ältere, aber sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Das Hotel verfügt neben dem Hauptrestaurant über 5 weitere Themenrestaurants. Das Essen ist in jedem der Restaurants von hoher Qualität und sehr abwechslungsreich. Dasselbe gilt für die verschiedenen Bars, die alle ein sehr großes Sortiment an Getränken führen.
Die Zimmer sind sauber, sie werden täglich ausführlich gereinigt. Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas in die Jahre…