Super schönen Hotel mit allen 5 Sterne Annehmlichkeiten. Sehr Zufrieden und auf jeden Fall kann es weiterempfehlen. Super Hotel, super Lage, Super essen.
Entspannter Urlaub mit Qualität, ruhig & gemütlich
Unmittelbar an der Promenade mitten in Meloneras gelegen. Sehr sauberes, gepflegtes und ordentliches Hotel mit freundlichem, aufmerksamem und fleißigem Personal und sehr guter, neuwertiger und ansehnlicher Ausstattung. Die Anlage ist schön angelegt und wird gut gepflegt. Das Hotel ist ein wirklich schöner Ort, um sich zu erholen und zu entspannen. Die Gästekategorie setzt sich vornehmlich aus älterem Publikum (60 plus X) zusammen, dies scheint vom Angebot (und von der altengerechten Ausstattung) her und die primär…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Jahr hat sich das Hotel und Personal die 6*
Dieses Jahr hat sich das Hotel und Personal die 6 * verdient. Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Man hat die Kritik vom letzen Jahr tatsächlich umgesetzt, als Beispiel einfach mal die Bilder der Wandhydranten vom Letzten Jahr und diesem Jahr vergleichen! die sind alle neu! Defekte Fliesen am Pool werden auch mal spontan gewechselt, super. Hier und da sind Risse in den Balkonen zu sehen, man gibt sich aber große Mühe für die Pflege.
Der Direktor hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich!!
Schade das Marina…
Seh gutes Hotel. Tolle Anlage mit 5 Pools! Frühstück- und abendbuffet ausgezeichnet sehr große Auswahl! Personal freundlich Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet! Wir kommen wieder!
Die Renovierung mit massivem Umbau (2014) findet unter den Stammgästen geteilte Zustimmung; für uns als neue Gäste präsentierte sich jedoch ein überaus modern gestaltetes Haus, eine Lobby wie im Kristall- und Spiegelsaal, mit schwarzem hochglänzenden Granitboden und wertigem Mobiliar.
Für einen reinen Hotelurlaub, bei dem man nur die Seele baumeln lassen, die sehr gute Küche und den angenehmen Rundum-Service genießen möchte, haben wir durchaus die richtige (weil für diese Gegend noch bezahlbare) Wahl getroffen!…
Geplanter STRAND- UND SONNENURLAUB. Hotel liegt zentral, Nähe Leuchtturm direkt an der Promenade, in der Nähe der Dünen. Eher kleinere Pools, um die die eher unpraktisch Liegestühle in 3er Reihen stehen.
Super zum Relaxen mit viel GRüN. Die Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein, so dass sich alles gut verläuft. Einziges echtes Manko: Der Fitnessraum ist viel zu winzig und sowohl von der Ausstattung als auch der Lage her sehr unattraktiv. Da besteht seit Jahren Handlungsbedarf.
Die gastronomische Versorgung lässt kaum Wünsche offen.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel!
Tolles Personal, super abwechslungsreicher Buffet und wunderschöne Anlage mit ausreichend Liegen an den Pools. Das einzige Manko waren die viel zu weichen Matratzen.
Die Begrüßung war perfekt, der Koffer wurde einem sofort abgenommen, Begrüßungsdrink an der Bar angeboten, auf Wünsche beim Zimmer eingegangen. Das Hotel hat viele Stammgäste, das Verhältnis zum Personal sehr freundlich und wir hatten absolut das Gefühl willkommen zu sein.
Die Pools waren perfekt und ideal morgens ungestört zu schwimmen. WiFi im gesamten Hotel prima.
Was mir in dem Hotel besser gefallen hätte wäre: wenn nicht überall im Freien (Balkon, Terasse, Restaurant, Pool) rauchen erlaubt wäre, sondern nur…