Die Begrüßung war perfekt, der Koffer wurde einem sofort abgenommen, Begrüßungsdrink an der Bar angeboten, auf Wünsche beim Zimmer eingegangen. Das Hotel hat viele Stammgäste, das Verhältnis zum Personal sehr freundlich und wir hatten absolut das Gefühl willkommen zu sein. Die Pools waren perfekt und ideal morgens ungestört zu schwimmen. WiFi im gesamten Hotel prima. Was mir in dem Hotel besser gefallen hätte wäre: wenn nicht überall im Freien (Balkon, Terasse, Restaurant, Pool) rauchen erlaubt wäre, sondern nur in bestimmten Bereichen; wenn die Liegen nicht reihenweise - bereits vor dem Frühstück und auch über den Bedarf hinaus- reserviert würden, obwohl darauf hingewiesen wird dies zu unterlassen und wenn die Zimmertüren nicht geknallt würden.
die Betten auf Rollen mit Feststellbremse nicht so toll, außerdem könnte man in dieser Kategorie eine Nespressomaschine anstelle von löslichem Kaffee anbieten, ansonsten alles gut
sehr gutes Buffet im Hauptrestaurant, a la Carte in den Spezialitätenrestaurants, alles qualitativ ausgezeichnet
exzellent
direkt am Meer jedoch zum Sandstrand sind es 10-15 min Fußweg; Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Busbahnhof ca. 5 min entfernt
Pools ideal; was für diese Kategorie enttäuschend war ist das Fitnesscenter, hier war Atmosphäre, Klima, Qualität u Quantität der Geräte nur Mittelmaß, Dampfbad u Jakuzzi waren ok; insgesamt, sicher auch der Nachfrage geschuldet, nicht sehr viel Freizeitangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Mit Begeisterung stellen wir fest, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Die Zufriedenstellung unserer Gäste ist unsere erste und wichtigste Priorität und unser alltäglicher Antrieb. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unsere Direktion weiterleiten. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Woche! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager