Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.269)

Bodo(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel zum Relaxen
Hotel zur Erholung bestens geeignet. Komplette Anlage sehr sauber und ruhig. Handtücher am Pool kostenlos. Service am Pool top.
GerdDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Superfreundliches Personal, schöne Anlage, aber überteuert - und ein Detail hat uns sehr geärgert
Vieles gut, aber eine Sache hat uns sehr geärgert Schöne, großzügige Hotelanlage. Sehr viel, sehr kompetentes und sehr freundliches Personal – wirklich Klasse, Kompliment an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Vorbildliche Sauberkeit überall. Reichhaltige Buffets zum Frühstück und Abendessen. Auf Dauer allerdings etwas eintönig, weil jeden Tag mehr oder weniger dasselbe. Gute, preiswerte Weine. Wir hatten nie Probleme, an den Pools freie Liegen zu finden. Die beiden Pools sind mit 1,10 Metern Tiefe allerdings…
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöner, erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage. Hier stimmt einfach alles: Tolle, sehr saubere Anlage, im Restaurant sehr große Auswahl an Speisen-auch vegetarische, Zimmerservice top, kompetente Mitarbeiter an der Rezeption, das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam... alles in allem haben sie den Urlaub zu einem perfekten Urlaub für uns gemacht, danke.
Giulio(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super ruhiges Erwachsenenhotel
Sehr sauberes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal perfekt um sich zu erholen. Tolle Lage und gute Anbindung in die Stadt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen wieder, haben uns sehr wohl gefühlt.
Wunderschöne Anlage mit Pool, Ambiente vom Hotel wundervoll, alles sauber/gepflegt. Freundliches aufmerksames Personal. Genügend Liegen am Pool, täglich kostenfreie Handtücher dafür.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Für mich war alles bestens! Jederzeit wieder 😍🌴
Sehr sauberes und optisch tolles Hotel. Personal ebenfalls immer zur Stelle und dazu noch sehr freundlich. Poolbereich fantastisch zum Chillen! Ebenso die Poolbar 🌴☀️🌵🐬😍
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein erholsamer Aufenthalt in einem exklusiven Hotel mit ausgezeichneten Leistungen
Ein erholsamer Aufenthalt in einem hochwertigen Ambiente
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super tolles Hotel direkt an den Dünen
Das RIU Palace Maspalomas liegt direkt an den Dünen und hat einen 1a-Service, hier ist alles sehr schön. Frühstück und Abendessen sehr frisch und lecker, das Personal sehr freundlich und oft deutschsprachig, die beiden Poolanlagen sehr großzügig und schön. Mehr als empfehlenswert
ChriKuSch(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Maspaloma-Urlaub
Fünf- Sterne RIU Hotel sehr nobel, sauber, perfekter Service an der Rezeption und beim Einchecken, Zimmerservice vorbildlich. Leider ist der Balkon zu klein für Aufenthalt zu Zweit, z.B. bei schlechtem Wetter, aber der Aufenthalt in der Lobby entschädigt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Weiße Burg direkt an den Dünen
Unschlagbar ist das Servicepersonal! Dieses macht in erster Linie den Flair des Hotels aus. Auch die Lage direkt an den Dünen und der vergleichsweise kurze Weg ans Meer sind hervorragend. Und natürlich der damit verbundene Blick :-)