Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.156)

Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Erholsame Ferien
Super Hotel, alle Angestellten sind zuvorkommend und sehr nett. Hier lässt sich sehr gut erholen und die Ferien können in vollen Zügen genossen werden.
Gegenleistung erhalten
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Es hat alles gestimmt, das Einschecken, der Service, das Essen. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Lage gut, direkt an den Dünen
Sehr sauber, Service sehr gut, Zimmer Standard geräumig, freundliches , hilfsbereites Personal . Wir waren sehr zufrieden 😀
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Freundliche und entspannte Atmosphäre
Sehr gut organisiert; sehr gutes und freundliches Personal; schönes Hotel in einer sehr guten Lage in einer schönen Anlage;
Suzanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Es war super sauber, ganz viel Komfort und die Mitarbeiter durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war Mega lecker
Christoph (26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Paradies auf Erden
Perfekter Service, perfekte Ausstattung und Sauberkeit, perfekte Lage! Kommt den 5 Sternen gerechet. Mehr kann man dazu nicht sagen.
Kirsten(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Top Hotel
Super Buffet, sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Wenn des Hotel vollbelegt ist, werden die Liegeplätze um den Pool etwas knapp.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub in Maspalomas
Sehr schönes Hotel mit tollem Buffet, sehr nettem Personal und in einer ruhigen Lage. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Komfortables *****Hotel an den Dünen von Maspalom
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und auch sehr nett. Wir hatten den Eindruck das sich die Kolleginnen und Kollegen auch untereinander gut verstanden haben. Das Preis- / Leistungsverhältnis hinsichtlich der Getränke und auch die Auswahl der Getränke war in Ordnung (nicht überzogen, eher wie in Deutschland). Mittags haben wir hin und wieder was gegessen, und hier war das Preis- / Leistungsverhältnis auch okay für uns. Das Zimmer hatte uns gut gefallen. Es war nichts defekt und genügend Platz…
Matthias(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Würde ich jedem empfehlen,,Lage, Personal super .
Das wohl beste Hotel der Insel. Das Personal war sehr freundlich und hat alle Wünsche erfüllt. Alles war sehr sauber und gepflegt