Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.156)

Nadine(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Perfektes Hotel für alle die Erholung pur suchen .
Erholung pur, rundum freundliches Personal, sehr sauber und angenehm ruhig. Wer nur relaxen möchte, ist hier genau richtig!
Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
It feels like heaven :)
Ich habe mich mehr als wohl gefühlt. Ich bedanke mich beim Riu Team. Sehr herzlich und professionell. Ich war alleine vor Ort und wollte einfach entspannen. Ein Adults Only Hotel wie beschrieben und einfach nur perfekt um vom Alltag runterzukommen.
Kilimichael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung und Entspannung in tollem Ambiente
Sehr schön gelegen mit bester Aussicht auf die Dünen und das Meer. Helles und komfortables Zimmer mit Bad und Dusche. Ordentliche Reinigung und Zimmerservice
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Maspalomas 2025
Gutes großes modernes Zimmer. Ruhig. Adults only. Schöne weitläufige Anlage mit zwei Pools. Kleiner Fitnessbereich. Gutes abwechslungreiches Buffet. Freundliches Personal. Entfernung zum Strand 25 - 30 Minuten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega schöner Urlaub in einem absoluten Spitzenhote
Alles super organisiert und alles mega freundliche Mitarbeiter. Die Lage ist mega...direkt am Ende der Promenade und mit super Blick auf die Dünen.
Hoschi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert für Entspannungssuchende+Luxus
Wir haben für unseren Jahresurlaub genau dieses Hotel ausgewählt. Unser erster Eindruck war überwältigend. Der Zugang zum Hotel, die Lobby und das Ambiente sind traumhaft schön.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Riu Palace Maspalomas, empfehlenswert
Sehr freundlicher Service, sauber und ordentliche Zimmer, das Abendprogramm war dezent und unterhaltsam, Essen war von guter Qualität und abwechslungsreich, sehr viele Mitarbeiter, die sich um das Wohl der Gäste kümmern, aber nie aufdringlich sind.
D von Düsseldorf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne!
Das Riu Palace Maspalomas ist beeindruckend imposant. Der Service fantastisch. Alle Angestellten sind immer nett und hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und Service im Hauptrestaurant. Bei sehr guter Auslastung ein wenig Nachlässigkeit. Service in den Wahlrestaurants gut und am Mittag, je nach Besetzung. An der Rezeption wird jeder Wunsch umgesetzt und jederzeit sehr freundliches Personal. Wetter und Erholung perfekt
Bo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Schönes und gepflegtes 5 Sterne Hotel
Wir wollten einen Erholungsurlaub am Strand von GC mit Ausflügen und haben dieses wunderschöne Hotel in dieser traumhaften Lage gebucht. Die Anlage ist sehr gepflegt und das freundliche und hilfsbereite Personal ist einfach nur spitze. Saubere und sehr gut ausgestattete Zimmer, aber leider etwas hellhörig. Den Raumduft im Eingangsbereich und in der Lobby empfanden wir als kräftig und störend.