Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.157)

Iryna(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein großes Dankeschön an das fantastische Team!
Erstaunliches Personal und atemberaubende Lage in der Nähe von Dünen und Meer. Ruhig, sauber und elegant. Eine perfekte Flucht. Sehr zu empfehlen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel der gehobenen Klasse zur idealen Erholung
sehr gut geführtes tolles Hotel mit sehr guten Leistungen. Sehr ruhig gelegen und ideal zum Erholen. Der Service ist sehr zuvorkommend. Zimmer sind modern, gut ausgerüstet und sauber.
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toll, wir kommen wieder
Sehr ansprechend gestaltet, sehr freundliche und angenehme Betreuung durch alle Mitarbeiter; sehr gute Küche; ruhig-entspannte Atmosphäre, tolle Lage!
Nicki(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönste Hotel wo ich je war 🫶🏻
Lässt keine Wünsche offen 👍🏼 Sauber, ruhig, das Personal sehr hilfsbereit, freundlich. Das Zimmer sehr modern, sauber, das Bad groß, das Bett war bequem. Das Essen war der Hammer, wir haben jeden Abend toll geschlemmt.
Immer wieder!(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein top Hotel, was keine Wünsche übrig lässt!
Eine top Unterkunft mit gutem Essen und sauberen Zimmern. Dazu eine schöne Poolanlage. Das Personal ist sehr freundlich und bestrebt, dass dem Gast alles recht gemacht wird. Ich buche das Hotel immer wieder und wurde nie enttäuscht!
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein toller, entspannter Urlaub
Ein tolles Hotel in super Lage und ausgezeichnetem Service! Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder. Für uns war es ein perfekter Urlaub.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel in Maspalomas mit atemberaubender Aussicht auf die Dünen
Tolles Hotel in Maspalomas an einem besonderen Ort
Michael (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ruhige Erholung mit freundlichem Personal und großem Zimmer
Ruhiges und zur Entspannung dienendes Hotel mit einem wünsche erfüllendem Personal.
Kim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Top Unterkunft - Wenn nur das reservieren der Lieg
Leider werden auch in diesem Hotel die Liegen mit Handtüchern reserviert so dass mittags oder am Nachmittag wenig Liegen verfügbar sind.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Top Hotel,haben Sommerurlaub gemacht und wir kannten schon einige Hotels dort,das hat alles übertroffen. Werden dieses Hotel nur noch buchen,wenn wir dort sind.