Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.233)

Alex(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt
Freundlich und sehr sauber. Top Essen und eine Anlage zum entspannen. Super nettes Personal mehr kann man nicht erwarten.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern!
Sehr nettes Personal!!! Das Essen fanden wir auch gut und vielfältig. Der Weg zum Strand ist leider weit, aber der Pool ist sehr schön!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traum Urlaub
War alles super, wir waren sehr zufrieden. wir werden euch weiterempfehlen und mit euch Urlaub planen. Danke schön
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hier kann man richtig Urlaub machen!
Sensationell! Personal , Essen und Sauberkeit. Alles TOP ! Hier stimmt einfach alles. Die Abendveranstaltungen sind abwechselnd und von gutem Niveau.
Philipp(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Lage und der Service sind hervorragend für Paare geeignet.
Lage, Mitarbeitende, Service, Essen und Getränke sind nicht zu überbieten. Zimmer nicht sehr gross, aber sehr praktisch. Sehr empfehlenswert.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Im ganzen war ich sehr zufrieden .Karin
Es ist sehr gepflegt. Schöne große Zimmer ,exklusives Bad. Große Essens Auswahl. Genug Liegen in der Anlage . Freundliches Personal.
Nico(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Der Aufenthalt in diesem Hotel perfekt
Ein sehr gut geführtes Hotel mit tollem Personal! Außerdem gab es an allen Tagen Hervorragendes Frühstück und Abendessen. In Großer Auswahl.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war herausragend und ich empfehle das Hotel weiter.
Ein Hotel der Spitzenklasse. RIU vom feinsten.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Beste Erholung in himmlischer Lage!
SEhr sauberes Haus, äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal, top Lage und sehr schmackhafte Küche. Hochwertige Abendunterhaltung! Ich komme schon seit Jahren immer wieder.
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles adults online Hotel
Das ist für mich das erste Hotel wo ich noch mal hinfahren würde. Was ich sonst eigentlich nicht mache. Für mich persönlich hat ein wenig Sport Animation gefehlt. Aber das Essen,der Service und das Ambiente waren super.