Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.165)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub
Es ist ein schönes Hotel, obwohl es sehr groß ist, wirkt es nicht so. Personal, Service top. Die Dünen sind natürlich das Highlight. Viele Touristen kommen täglich gefahren und man selbst wohnt dort direkt.
Frank und Kerstin Herter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fantastisch 🤩
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen,Emfang,Personal,Zimmer,Essen und Anlage einfach spitze.Wir planen schon jetzt das Riu Palace nächstes Jahr wieder zu buchen.👍❤️👍
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum Relaxen optimal !
Tolles Hotel , gepflegt und sauber, hervorragendes Essen und perfekter Service. Der Blick auf die Dünen ist grandios .
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Riu Palace "Träumchen" Maspalomas
Sind zum 2ten mal dort gewesen und für nächstes Jahr schon gebucht. Es gibt nichts an diesem Hotel auszusetzen. Absolute Empfehlung!!!!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kommen gerne wieder
Super Lage am Dünenstrand, ganz tolles Hotel modernisiert , adults only war für uns genau passend, herrliche Ruhe Bedienung am Pool und Handtuchservice hat super geklappt
Erik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Riu Palace Maspalomas über Sylvester, Essen und S
Das Hotel Riu Palace Maspalomas ist ein gutes Hotel in ansprechender Lage. Service, Essen (Buffet) und Zimmer waren gut bis sehr gut. Die grossen Zimmer sind allerdings sehr hellhörig im Innenbereich (nach Aussen war es besser) und man konnte daher ab 08.00 Uhr dank der lauten Putzwagen in den Fluren nicht mehr schlafen. Das stellt im Urlaub ein Manko für mich dar. Dafür ist das Bad sehr gut und mit einer grossen begehbaren Dusche ausgestattet. Ich würde in Summe eher zu 4 1/2* als zu 5* tendieren.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragender Urlaub
Tolles Hotel in super Lage, sehr freundliches Personal, hervorragende Verpflegung, bestes Wetter - was will man mehr? Vielen Dank!
marion(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das perfekte Hotel
Der große Pool und viele Liegen, man findet immer einen freien Platz . Die Freundlichkeit des Personals egal wo
Frank(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand
Hotel direkt am Strand und ohne Kinder. Grosszügige Zimmer und top Service. Leider schon etwas in die Jahre gekommen aber absolut in Ordnung. Frühstück und Abendessen top. nicht direkt in der City, aber Taxis stehen immer vorm Hotel.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Gran Canaria Urlaub, immer wieder gern
Hotel ist in einer sehr guten Lage , sehr sauber, das Personal super freundlich, der Poolbereich mit den zwei Pools ist sehr gepflegt, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer mit Meerblick sind empfehlenswert.
Gegenleistung erhalten