Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.153)

HADISTEH(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
zu empfehlen
Hotel sehr sauber, freundliches Personal, auf der Terrasse aber teilweise zu aufdringlich, Kleidung-Vorgabe (im Speisesaal zum Abendessen lange Hose für Herren) nicht eingehalten.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Hervorragendes Hotel mit einem kleinen Mangel bezüglich der Liegen
Das Hotel war in allen Belangen sehr gut. Der Service, die Auswahl beim Essen, Zimmer , Sauberkeit. Einfach top! Das Einzige was uns tagtäglich gestört hat, war das um 8.30 Uhr bereits alle Liegen in der Sonne mit Handtüchern belegt waren. Als wir uns diesbezüglich an der Rezeption beschwert haben, sagte uns die Dame recht barsch, das wäre doch in allen Hotels gleich und ob wir keine Liege bekommen würden. Das hörte sich weder nach Service noch nach Verständnis an. Liegen die morgens belegt werden und nach 10 Uhr…
Settimo(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super gern wieder
Ich habe ein paar Wochenin diesem wunderbaren Hotel verbracht und bin rundum begeistert. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen und fühlte mich sofort wohl. Das gesamte Personal war während meines Aufenthalts äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell. Mein Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot einen fantastischen Ausblick. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstücksbuffet – es war reichhaltig, frisch und ließ keine Wünsche offen. Auch die Lage des Hotels ist ideal: ruhig, aber…
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gelungener Urlaub mit schöner Umgebung
Mir haben der freundliche Service, die reichhaltige Gastronomie und das schöne Zimmer und die Abendkonzerte gefallen. Mittags hat es mich einmal gestört, dass das Personal mit den Putzwägen Lärm erzeugt hat, doch bei so einem großen Hotel ist das evtl nicht vermeidbar. Ansonsten hat es uns rundum gefallen.
Gegenleistung erhalten
Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut empfehlenswert, leider mit sinkendem Nive
Hotel, Zimmer, Personal, Speisen, Ambiente alles super, leider nur, teilweise sehr niveaulose Gäste mit lautem Facetime und absolut unangemessener Kleidung im Speisesaal. Schade für dieses 5* Haus. Stammgäste werden aus diesem Grund immer weniger.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel zum entspannen
an diesem Hotel kann man wirklich nichts aussetzen. Sehr freundliches Personal. Außerordentliche Sauberkeit in allen Bereichen auch im Zimmer. Modern renoviert. Hervorragende Küche. Ideal zum entspannen.
Dirk(51-55)Deutschland
Riu Palace Maspalomas, gerne wieder
Sehr schöne, super gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage, unmittelbar an der tollen Dünenlandschaft. Sehr schöne und große Zimmer in modernem Zustand, herrlich großes Badezimmer. Dazu ein ausgezeichneter Zimmerservice.
Adam(41-45)Deutschland
Gute Preis
Super Hotel und Lage paar verbesseungen könnte nicht schaden ansonst gut. Kaffee Qualität für ein 5 Stern lässt zu wünschen. Trinke kein Filterkaffee und morgen gab nur aus Automaten Cappuccino etc. nicht genießbar, und auch der kaffe von zipträger Maschinen war nicht gut. Müssten ständig außerhalb denn trinken. Ansonst alles andere war super Zimmer jeden Tag sauber Château annder Reinigungskräfte.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel mit engagierten Personal.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr aufmerksam. Ein durchwegs entspannter und gelungener Urlaub. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und die Themenrestaurants sind ebenfalls einen Besuche wert.
Babsi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachten und Silvester im Riu Palace Maspalomas
Das Hotel Riu Palace Maspalomas ist für uns das Hotel, das wir jederzeit wieder buchen werden. Die gesamte Anlage ist sehr schön, das Essen hervorragend, ebenso der Service von der Rezeption an bis zum übrigen Personal.