Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.162)

Erwin(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Tolles Hotel mit vielen Stammkunden
Schönes Hotel an toller Lage mit Blcik über die Dühnen. Freundliches Personal und viele Stammgäste. Beim Essen währe etwas mehr Abwechslung gewünscht. Manchmal wird leider auch am falschen Ort gespart. (Verwelkte Blumen auf dem Tisch / Liegen auf dem Balkon etc) was sehr schade ist. Aber wir kommen alle Jahre sehr gerne wieder dahin.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein fast wunderschöner Urlaub
Ein tolles Hotel, sehr luxuriös, Pools groß sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück sehr reichhaltig läßt keine Wünsche offen. Gäste der gehobenen Einkommensklasse 45 Jahre aufwärts und dementsprechend ruhig.
Darryl(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Super Urlaub! Empfehlenswert
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. unbedingt hotel fragen nach einem zimmer mit meer/dünenblick. WIFI gibts leider nur im Eingangsbereich des Hotels.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ruhiges Hotel
Das Hotel kann man empfehlen. Es hat eine wunderschöne Lage. Allesdings sollte man ein Zimmer mit Meerblick, mindestens 2. Etage, buchen. Der direkte Weg zum Strand durch die Dünen ist teilweise mühsam aber spannend.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder !!
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.Superfreundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle Gartenanlage.Wir sind immer wieder sehr gerne hier, und es war ganz sicher nicht das letzte Mal.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alles wie gehofft und erwartet!
Absolut das schönste Hotel in Maspalomas, wie uns auch von mehreren objektiven Leuten bestätigt wurde. Gäste kamen aus Spanien, Holland, Deutschland und einige Engländer. Wir hatten Zimmer mit Meerblick (Mehrpreis € 60,-) und auch einen sehr schönen Blick auf die Pool-Landschaft und die Dünen (Zimmer 3044, dritter Stock). Das Hotel ist ungefähr 10 Jahre alt und in sehr gutem Zustand. Es gibt grosse Preisunterschiede unter Flughäfen. Z.B. Frankfurt € 450,- pro Person günstiger als Münster-Osnabrück. Über TUI…
Alexander(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
RIU Palace - das weiß man was man hat...
Wir haben uns für das RIU Palace Maspalomas aufgrund unserer bisherigen erfahrungen mit RIU Palace Hotels entschieden und es weidermal in keinster Weise bereut. Man weiß einfach was man bekommt und kann den Urlaub geniessen anstatt sich mit Kleinigkeiten rumzuärgern.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wunderschöner Urlaub in entspannter Atmosphäre
Zur Anlage des Hotels wurde ja schon ausführlich berichtet. Von meiner Seite wäre nur hinzuzufügen, dass mich das Hotel anstatt eines Einzel - mit einem Doppelzimmer überrascht hat. Es lag zwar nicht wie gewünscht mit Blick zum Pool, jedoch herrlich ruhig zur Aussenseite. Zimmer, Poolanlage, Restaurants, Rezeption... einfach alle Räumlichkeiten waren sehr sauber und gepflegt.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung pur
Gesamte Anlage gepflegt. Achtung: In den Fluren zieht es!!! Die Gäste waren überwiegend eher Richtung "Mittelalter". Gute Busverbindungen, alle 30 Minuten, nach Maspalomas und nach Las Palmas.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nie wieder Riu Palace Maspalomas
Meine Frau und ich verbrachten von November 2007 bis November 2011 unseren "Spätherbst-Urlaub" mehrmals auf den Kanaren in RIU Palace Hotels. Als wir diesmal ankamen, wurden wir zwar noch freundlich begrüßt, aber man gab uns eines - unserer Meinung nach - schlechtesten Zimmer. Wir hatten zwar "best price" gewählt, aber für knapp 3000 Euro für 9 Nächte darf man doch durchaus Qualität und guten Service erwarten. Das Zimmer war arg renovierungsbedürftig und zur Straßenseite gelegen. Als wir am nächsten Morgen um ein…