Zur Anlage des Hotels wurde ja schon ausführlich berichtet. Von meiner Seite wäre nur hinzuzufügen, dass mich das Hotel anstatt eines Einzel - mit einem Doppelzimmer überrascht hat. Es lag zwar nicht wie gewünscht mit Blick zum Pool, jedoch herrlich ruhig zur Aussenseite. Zimmer, Poolanlage, Restaurants, Rezeption... einfach alle Räumlichkeiten waren sehr sauber und gepflegt.
Die Zimmer sind ausreichend gross, es gibt genuegend Schränke, Flat-TV, Telefon, Safe (15 EUR/Wo.) etc. Einziges Manko: die Matratzen sind unbequem.
Super Speisen & Getränke jederzeit!
Eine derartige Freundlichkeit habe ich schon lang nicht mehr erlebt. Man hat hier das Gefühl, das Personal "lebt" im Hotel. Bei allen Fragen, Wünschen, Problemen wird einem direkt geholfen. Fremdsprachenkenntnisse kein Problem... Englisch, Deutsch, Französisch... etc. Der Urlaub beginnt mit dem Check-in!
Zum nächsten Strand benötigt man zwischen 10 und 20 Minuten zu Fuss durch die vorgelagerten Duenen - nicht für jeden etwas. Allerdings fühlt man sich am Pool super augehoben - man erhält jeden Tag ein frisches Badetuch, die Unterlagen werden zur Liege getragen, man erhält jederzeit Drinks und mittags auch Snacks. Man kann zwischen einem kleinen und einem etwas grösseren Pool wählen. Beide sind durch Gartenanlagen getrennt und ebenfalls sehr gepflegt. Ein kleiner Supermarkt befindet sich direkt vorm Hotel. Unterhaltungsmoeglichkeiten gibt es genug in der Umgebung - einfach an der Rezeption Wünsche mitteilen, dann erhält man direkt einen Rat. Taxi ist günstig!
Wie schon erwähnt ist die Poolanlage spitze. Abends kann man auf der Terasse oder in der Bar einer Band lauschen, einem Zauberer oder Artisten zuschauen. Alles ist in einem ruhigen Ambiente gehalten, sodass man zu jeder Zeit relaxen kann. Fitnesscenter meines Erachtens in sehr gutem Zustand. Das Wellnesscenter ist gut - Massage klasse! Der Friseur nebenan ebenfalls kompetent.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |