M.K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, für einen unvergesslichen Urlaub
Teilweise sehr laut, aber gute Möglichkeiten in bestimmten Bereichen Ruhe zu finden. Was immer man sucht, Ruhe oder Party, man findet es. Die vorwiegend schwarzen Amerikaner, haben ein etwas anderes Verständnis von Benehmen und Rücksichtnahme. Europäer sind sehr selten im Hotel. Fazit: Tolles Hotel und für uns empfehlenswert!
Nila(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub, toller Strand, Essen leider nicht
Der Urlaub war insgesamt sehr schön. Der Strand ist traumhaft wie auf den Fotos und man findet zu jeder Zeit freie Liegen. Auch der Service der Mitarbeiter an der Bar und in den Restaurants war sehr gut. Wir wurden überall sehr freundlich und sehr schnell bedient. Die Zimmer sind nicht mehr im Topzustand jedoch wurde auch das Zimmer jeden Tag sehr gründlich sauber gemacht. Das Bett wurde schön hergerichtet und der Boden sogar täglich nass gewischt. Auch an den Pools sind immer Liegen frei. Man sollte jedoch wissen,…
Lianne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist groß, aber sehr schön angelegt, sauber und mit gepflegte Anlagen. Die Gäste sind hauptsächlich aus den USA, Kanada, GB und vereinzelt aus Deutschland.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Beim RIU erwarte ich mehr!
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, aber leider erwarte ich von einem RIU Hotel mehr. Der Strand war gut ,aber die Liegen leider verschmutzt.Für soviel Geld erwarte ich einfach mehr. Eigentlich ein schönes Hotel mit zuvielen kleinen Fehlern.
Blümi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nachbesserung erforderlich
Ein sehr schönes Hotel an einem super Strand. Leider ist es keine 5 Sterne wert. Die Hotelboutique gänzlich überteuert. Bauarbeiten am Theater waren sehr störend.
Verica(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es war alles Perfekt
Ganz sauber und sehr schön kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen der Strand hat mir am besten gefallen Personal nett
ChrisWe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr zu empfehlen, wenn man große Hotelanlagen ma
Das Hotel war im Großen und Ganzen wirklich gut. Wenn man die Größe des Hotels berücksichtigt, deren man sich vor der Buchung bewusst sein sollte, klappt der Tagesablauf bzgl. Essen usw. wirklich top. Wir haben immer sofort einen Tisch im Außenbereich bekommen. Der Service in den Restaurants war super. Es wurden nach jedem Gast die Tische abgewischt und abends auch die Tischdecken gewechselt. Der Fußboden wurde vor dem Platznehmen auch nochmal gefegt. Das Essen war sehr gut. Auch sehr gut gewürzt, was man von…
M-Mädel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Strand und schöne Tage
Insgesamt ein toller Urlaub. Uns wurde bereits im Bus vom Flughafen zum Hotel etwas zu Rauchen angeboten...finde dies nicht seriös! Das Einchecken im Hotel hat reibungslos funktioniert, das Personal ist jedoch nicht gerade freundlich! Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Essen und Getränke sind super. Auch die einzelnen Restaurants sind zu empfehlen. Der Strand mit den Palmen ist genial. Man sollte wissen, dass das Hotel das Malle für die Amis und Kanadier ist. Am Wochenende ist die Hölle los und…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gute Erholung mit freundlichem Service und abwechslungsreichem Essen
Ich konnte mich wirklich toll erholen. Vielfältiges Programm an Aktivitäten und Erlebnissen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Zimmer, gutes Essen, schöner Strand
Sehr gutes Hotel, schön in einer Bucht gelegen, mit einem guten Service. Der Urlaub ist dort sehr unkompliziert. Geeignet für einen Badeurlaub, wie auch für die meisten Ausflüge.