Nila (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, toller Strand, Essen leider nicht

Der Urlaub war insgesamt sehr schön. Der Strand ist traumhaft wie auf den Fotos und man findet zu jeder Zeit freie Liegen. Auch der Service der Mitarbeiter an der Bar und in den Restaurants war sehr gut. Wir wurden überall sehr freundlich und sehr schnell bedient. Die Zimmer sind nicht mehr im Topzustand jedoch wurde auch das Zimmer jeden Tag sehr gründlich sauber gemacht. Das Bett wurde schön hergerichtet und der Boden sogar täglich nass gewischt. Auch an den Pools sind immer Liegen frei. Man sollte jedoch wissen, dass am Pool ziemlich laute Musik läuft und das Publikum überwiegend Amerikaner sind die eher Party machen. Uns hat das nicht gestört aber es wäre gut zu erwähnen für Leute die sich entspannen möchten und Ruhe suchen. Das Essen hat uns leider nicht überzeugt. Man konnte zwar am Buffet immer etwas finden aber es entspricht keinem 5 Sterne Niveau. Das Essen in den Spezialitätenrestaurants war leider wirklich schlecht. Dies haben wir allerdings aufgrund der vorherigen Bewertungen so erwartet. Wir haben die Reise trotzdem gebucht weil wir ein günstiges Angebot gefunden haben. Für den Preis war dann auch alles okay. Hätten wir mehr bezahlt hätte uns der Essensfaktor sehr gestört.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Nila

Lieber Kunde, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Bewertung mit der hohen Punktzahl zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so sehr gefallen hat. Wir sichern Ihnen zu, dass wir Ihre Anmerkungen berücksichtigen und mit den zuständigen Abteilungen besprechen werden. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu Ihrer Zufriedenheit betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Ocho Rios Online Reputation Manager