wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotel, Transferzeit vom Flughafen je nach Verkehrslage ca. 90min. was man jedoch wissen muss, dieses Hotel wird stark von amerikanischen Kurzzeittouristen genutzt, die in der Regel zum Party machen kommen und sich nicht immer nach unseren Normen verhalten, vieles ist auf diese Touristen abgestimmt, so dass auch die Beschallung an den Pools sehr laut ist, es gibt aber ruhige Flecken, wo man sich zurückziehen kann, ausreichend Liegen am Pool und Strand sind vorhanden
Es gab zwei Poolbereichen, von denen einer ein "Entertainmentpool" sein sollte, was auch stimmte.
Der andere sollte ein "Ruhebereichs-Pool" sein, was überhaupt nicht stimmte. Ab 10Uhr ging es mit lauter unerträglicher Musik los und die endete erst am späten Nachmittag. Grölende und immer mehr mit Alkohol betankte Gäste bevölkerten die Pool-Bar und schienen sich unentwegt an, was ja auch bei der Lautstärke der Musik nötig war.
Wir hatten den Eindruck, die Gäste und die Lautstärke der Musik war ein sich selbst…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Familienurlaub am karibischen Strand!
Das Hotel lädt zum Verweilen am karibischen Strand ein. Wenn jetzt noch die Mitmenschen in Sachen Sauberkeit mithelfen, steht einem perfekten Urlaub nichts mehr im Wege!
Hotel im Allgemeinen sehr gut
Essen im Hauptrestaurant (Buffet) abwechslungsreich und sehr gut
In zwei von weiteren vier Restaurants war das Essen leider nur befriedigend
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Unvergesslicher Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Jedoch war es uns zum Teil schon etwas viel und würden das nächste mal schauen ein etwas kleineres Hotel auswählen. Aber so haben wir uns wohlgefühlt und es war alles geboten. Wir würden auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Die Zimmer waren in Ordnung, aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Wir fanden das Hotel enttäuschend. Die Zimmer waren okay, aber auf den Fluren stand ständig dreckiges Geschirr und Müll. Essen waren ebenfalls nicht gut.
Ballermann Hotel.Keine 5 Sterne, Kein Riu Standard
Sehr dreckig, Gäste zu laut, Service sehr schlecht trotz reichlich Trinkgeld, überall wurde Marihuana geraucht. Keine Erholung gehabt. Nie wieder Riu Hotels !!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Ich habe wirklich nichts zu beanstanden. Das Hotel ist insgesamt klasse und ich würde es immer wieder buchen.
Mein Kind hatte Scharlach und wurde vor Ort von der ansässigen Krankenschwester angeschaut und ins Krankenhaus überwiesen. Ein Fahrer, der sicher fährt und sehr freundlich ist, wurde ohne Probleme für uns bestellt. Die Kosten dafür mussten wir natürlich selbst übernehmen, bekamen diese aber von der Reiseversicherung zurück.
Das Riu Ocho Rios ist ein großes Hotel mit einer schönen und gepflegten Anlage. Während meines Aufenthalts hat mir besonders der phänomenalen Palmenstrand gut gefallen.