Alina&Dennis (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • StrandPositiv überrascht! Überzeugt absolut!

Erster Besuch in einem Riu-Hotel: Das Hotel ist zwar groß (was wir eigentlich nicht so mögen), dennoch hat man nie den Eindruck gehabt, dass es voll/zu voll war. Für so ein großes Hotel wirklich Spitzenklasse! Sauber, viel Personal, hohe Qualität von Essen und Getränken (Martini, Smirnoff, etc.). Tolles Freizeitangebot - obwohl ich hier für die Regenzeit gerne noch etwas mehr Angebote gehabt hätte. Es wird viel Wert auf Sicherheit und Sauberkeit gelegt. Wirklich zu empfehlen!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im September 2024
Vorname:Alina&Dennis

Sehr geehrte Alina&Dennis, herzlichen Dank für Ihre motivierende und durchweg positive Rückmeldung bezüglich Ihres neulichen Besuchs bei uns im Hotel Riu Ocho Rios. Schließen Sie sich doch unseren Riu Class Treueprogramm an, sammeln Sie Punkte und profitieren Sie von exklusiven Leistungen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Hoffentlich dürfen wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen!! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Ocho Rios Online Reputation Manager

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.