Bewertungen (2.708)

Greta(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Hotel lässt keine Wünsche übrig- als Ausgangspunkt zum Wandern gebucht
Sehr gepflegtes Hotel, Buffet abwechslungsreich und qualitativ hochwertig Personal immer freundlich und hilfsbereit
Anna(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist wirklich das beste 4-Sterne Hotel, das ich kenne. Guter Service, leckeres und abwechslungsreiches Essen, günstige Lage-was will man mehr?
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Ausblick und geräumige Zimmer im Hotel direkt am Atlantik
Das Hotel liegt direkt am Atlantik. herrlicher Ausblick. Das Hotel verfügt über 3 Pools. 2 beheizt und innenpolitisch.Zimmer sehr geräumig und Badezimmer:Dusche großzügig. Täglich wechselndes Essenbuffet. Zudem jeweils 3x Shuttle nach Funchal.
12.05. - 10.07.262 ERW
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes Hotel mit nettem Personal und bequemen Betten
Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, alle Möbel (auch am Pool und der Poolbar) hochwertig. Bequeme Betten. Abwechslungsreiches Essen. Lage direkt am Wasser. Nur der Kaffee im Restaurant ist ungenießbar. Weder aus den Automaten, noch aus den Kaffeekännchen, die serviert werden.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Leckeres Essen und angenehme Atmosphäre im Hotel
Tolle Anbindung nach Funchal. Sehr gutes Essen, Personal sehr freundlich. Zimmer sauber, geräumig. Wir hatten seitlichen Meerblick, obwohl garnicht erwartet, da nicht gebucht.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel für Paare
Wir haben nichts auszusetzen und haben uns die 1 Woche sehr wohl gefühlt! Wir können somit das Riu Madeira zu 100% weiterempfehlen.
Chris K.(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel
Essen lecker, Hotel sehr sauber und Personal mega freundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, es wird von unterschiedlichsten Nationalitäten besucht. Einige Shops und Restaurants sind fußläufig erreichbar
Wölle(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel gut, Billigflieger nicht unser Ding
Sehr gut war, dass die Reiseleitung so oft vor Ort war. Unser Reisebüro in Weil der Stadt ist auch klasse, immer sehr freundlich und hat uns viel beim Einbuchen geholfen. Was uns gar nicht gefallen hat ist für uns der „Billigflieger“. Alleinegelassen beim Koffer abgeben, beim Einchecken, Flugbegleiter an Bord sehr freundlich aber zu wenig Service, haben viel hinter dem zugezogenen Vorhang über persönliche Dinge gesprochen anstelle mal durchzugehen und zu fragen wer etwas will. Wir hatten für Silvester Abend eine…
Stella(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Grundsätzlich schönes RIU Hotel, aber......
..... leider entspricht das Klientel zum großen Teil nicht mehr dem eines klassischen 4SterneHauses. Abends in Turnhose/Tshirt und Badeschlappen neben ordentlich gekleideten Kellner'innen zu erscheinen, ist sehr ungezogen und hat wohl nur den Sinn, mit Handgepäck noch billiger wegzukommen und -natürlich- die reichhaltigen Tatoos zu präsentieren.