Enttäuschendes Hotel mit freundlichem Personal und mangelhafter Sauberkeit
Das Hotel ist absolut nicht weiterzuempfehlen, weil Preis Leistung nicht passen. Das Gym ist ein Witz. Es ist quasi für nichts nutzbar. Und das Dampfbad riecht sehr unangenehm.
Das Hotel hat eine vielfältige Auswahl an durchaus schmackhaften Speisen zu bieten. Fischliebhaber kommen besonders auf ihre Kosten.
Die Lage des Hotels ist Top. Egal ob Unternehmungen auf der Insel oder das entspannte Liegen am Beheizten Pool ist eine unbeschreiblich schön. Durch die Lage direkt am Atlantik hat man selbst vom Pool aus Strandfeeling.
Tolle Woche im Riu Madeira mit hervorragendem Service
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Riu madeira.
Es hat alles gestimmt von der ersten Minute an.
Top Service, alle Angestellten super freundlich, Essen war sehr gut und die angebotenen Getränke auch gut.
Das einzige was negativ auffiel, waren die Gäste, die sich beim Abendessen und im Kulinarum Restaurant nicht an die Kleiderordnung hielten.
Mit kurzer Hose vom Pool und Schlappen geht gar nicht.
Da die Temperaturen nicht so hoch waren und auch die Klimaanlage gut funktionierte, sollte man die Menschen…
Super Hotel am Strand sehr tolles Personal. Klasse Essensangebot wir waren vollsten zufrieden die Zimmer und die Eingangsbereich sind sehr geschmackvoll eingerichtet..
Traumhafter Urlaub mit tollem Zimmer und Ausblick, sehr gutes Essen, angenehme Atmosphäre im Hotel
Das Hotel hat eine top Lage, Parkmöglichkeiten für Mietwagen gegen Gebühr am Hotel direkt oder gegenüber auf großem öffentlichen Parkplatz (haben wir genutzt). Essen sehr gut und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen und können das Hotel bestens empfehlen.
Ich hatte eine angenehme Zeit in einem großzügigen und sauberen Zimmer.
Schönes Hotel in phantastischer Lage.
Der Service war ausgezeichnet.
Probleme (fehlende Nachricht über den Pick-Up bei Abreise) wurden zuverlässig gemanagt.