Alles tip top. Sehr schönes Hotel in toller Lage.
Vebesserungswürdig ist das Swim-In-Pool Konzept. Wir waren dort nie im Wasser, weil es eher ekelig war.
Essen und Service war sensationell.
Sensationeller Sandstrand.
Riesen Anlage. Am Pool und Poolbar extrem laut. Ständig sehr laute Barkeeper, was so richtig nervt. Im Hotel ca. 70 % Engländer, welche auch am Pool extrem laut sind. Zimmer die zur Poolseite sind, sind Abends extrem laut, da die Show und anschließende Musik bis 24 Uhr geht. Qualität der Getränke nicht auf 5Sterne Niveau. Liegen am Strand alt und dreckig. Der Strand ist sehr schön.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kein 5 Sterne Hotel, aber gute Mittelklasse
negativ: Liegen reserviert ab 6:00 Uhr morgens!! Kein Eingreifen der Hotelleitung
Qualität der Getränke eher durchschnittlich, keine Möglichkeit besseren Wein zu bestellen, gegen Bezahlung.
A la carte Restaurant immer belegt
Große noch recht neue Hotelanlage. Es ist für jeden etwas dabei. Prima Sandstrand. Egal ob Sport oder Relaxen. Die Essenauswahl ist der Hammer. Wir kommen gerne Mal wieder.
Top Hotel, nur zu empfehlen - wir kommen wieder! :-)
Das Essen war wirklich spitze! Es gab jeden Tag eine riesige Auswahl - vor allem der frisch gebratene Fisch hatte es uns angetan! Hier gibt es wirklich für jeden etwas. Das einzige "Negative" unserer Meinung nach war das Abendessen im italienischen Restaurant - das würden wir nicht empfehlen (die anderen beiden jedoch auf jeden Fall!). Alles in allem top - mit das beste Essen, das wir je bei einem All In-Hotel hatten!
Die Unterkunft war sehr gut. Das Zimmer wurde täglich, wenn man es wollte, gereinigt. Es gab keine Beanstandungen. Der Swim Up Pool am Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sauber.
Mir hat es in diesem Hotel gefallen außer 2 Dinge nicht. Zu wenig deutsche Reisebegleiter von TUI, die uns kaum informiert haben. Die Englischen Reisebegleiter haben laut und deutlich Infos an alle weitergegeben, von denen gab es auch einige Reisebegleiter.Der deutsche Reisebegleiter hat jedem Einzelnen der Fragen hatte zwar geantwortet aber nie an alle Infos rausgegeben. Das fand ich schade, da unser Flug 2x verschoben wurde und keine richtige Info kam. Und wir und einige anderen Gäste haben die englischen…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind jetzt schon am planen,fürs nächste Jahr.Wetter war super mit dem Wind einfach genial 🤩 es gab nichts zu meckern.