Weitläufige, gepflegte Anlage mit vielen Palmen. Schönes Ambiente. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Bequeme Matratze. Sehr freundliches Personal. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand.
Schönes Hotel, Adults only, toller Strand, sehr gutes Essen, freundliches Personal, tolle Shows
Als Bade- und Erholungsurlaub super geeignet mit Ausflugsmöglichkeiten.
Eine sehr schöne Anlage am wunderschönen Praia de Chaves mit schönen Zimmern. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit! Für 7-10 Tage All-Inclusive Urlaub und „Nichts-tun“ perfekt geeignet.
Ohne wenn und aber zu empfehlen, hat alles super geklappt. Besuch im Kulinarium empfehlenswert. Mit der RIU App ging alles problemlos. Kurzer Transfer vom Flughafen, ab und an mal hört man Flugzeuge am Strand, was niemanden stört. Anfragen wurden sofort erfüllt. Die Engländer sind immer am Pool und stören auch nicht, Strand ist absolut ruhig.
Schöne weitläufige Anlage, gutes Essen, saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Perfekt zum Entspannen und runter fahren. Wenn sich alle Gäste auch rücksichtsvoll verhalten, ist es perfekt.
Super schönes gepflegtes Hotel. Fleißiges und sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen und tolle Themen Restaurants. Tolles Pool Zimmer mit sämtlichem Luxus.
Eine absolut wundervolle Unterkunft mit einer traumhaften Gartenanlage! Dadurch verläuft sich alles so gut, dass wir zunächst dachten, die Unterkunft sei nur mäßig gebucht, bis uns unser Reiseleiter Tuncay aufklärte, dass sie sogar ausgebucht sei. Der Strand ist ein absoluter Traum und durch die Palmenreihen findet man immer einen schönen Platz im Schatten - Liegen inklusive. Einziges kleines Manko - in der Woche von uns war jeden Tag die rote Flagge, man konnte aber zur Erfrischung unter Aufsicht der…
Das Hotel ist ein sehr großes Hotel mit ca. 950 Zimmern und einer gepflegten, wunderschönen Anlage mit viel Grün. Wunderbar zum Erholen und Entspannen. Das Essen war super. Das Wetter war in der ersten Januarhälfte perfekt, sonnig, manchmal mit etwas Wolken, ca. 27 Grad. Nur die letzten 2 Tage war es mehr bewölkt. Morgens aber schön warm und abends auch noch angenehm. So windig, wie oftmals beschrieben, war es nicht. Da ist der Wind auf den Kanaren viel intensiver und frischer.