Bewertungen (3.380)

Grit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ganz toller Ort um sich vom Stress zu befreien
Wir hatten ein Swim-up Zimmer und waren von Ausstattung und Größe sehr zufrieden. Sauberkeit herrschte in der gesamten Anlage. Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage ist sehr groß und so verlaufen sich die vielen Urlauber und man findet seine Ruhe und den No-Stress-Effekt. Es war einer unserer schönsten Urlaube.
Claud(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel, wir haben uns rundum wohlgefühlt
Es ist zwar eine riesige Hotelanlage aber es ist so angelegt das es sich sehr schön verläuft und man immer einen Platz am Strand oder Pool bekommt. Anlage sehr sauber. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wie immer zufrieden , schon zum 15x
Architektonisch ein wunderschönes Hotel mit vielen Türmen und kleinen Ecken/Bereichen wo man verweilen kann. Die Lobby ist das Herzstück des renovierten Karamboa. Die Anlage ist recht groß und war zu unserer Zeit sogar durch TUI überbucht. Kunden mussten in anderen Hotels untergebracht werden, wir zum Glück nicht. Obwohl ausgebucht gab es am Pool und am Strand jedoch immer noch Liegen und Sonnenschutz. Der Garten ist wunderschön mit Palmen, Sträuchern und Bananenstauden versehen. Einige Stammgäste und Personal…
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Traumhafter Urlaub im Riu Karamboa
Eine traumhafte Hotelanlage, sehr gepflegt und sehenswert. Die Zimmer sind modern und wohnlich eingerichtet, die Getränke und allgemein das gesamte Essen einfach unbeschreiblich gut. Es gibt Nichts was es Nicht gibt. Es ist für jeden was dabei und alles sehr sehr ansehnlich gestaltet. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder.
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir waren über den Jahreswechsel im Karamboa. Das war unser 2. Aufenthalt und ganz sicher nicht unser Letzter! Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöner Urlaub.
Sehr schön mit den Palmen am Pool und vorallem am Strand. Personal war freundlich und die Animation vielseitig. Zimmer waren sauber und ausreichend groß.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
NO STRESS :)
Alles tip top. Sehr schönes Hotel in toller Lage. Vebesserungswürdig ist das Swim-In-Pool Konzept. Wir waren dort nie im Wasser, weil es eher ekelig war. Essen und Service war sensationell. Sensationeller Sandstrand.
Thoralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolut kein 5 Sterne Hotel.
Riesen Anlage. Am Pool und Poolbar extrem laut. Ständig sehr laute Barkeeper, was so richtig nervt. Im Hotel ca. 70 % Engländer, welche auch am Pool extrem laut sind. Zimmer die zur Poolseite sind, sind Abends extrem laut, da die Show und anschließende Musik bis 24 Uhr geht. Qualität der Getränke nicht auf 5Sterne Niveau. Liegen am Strand alt und dreckig. Der Strand ist sehr schön.
E.K(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kein 5 Sterne Hotel, aber gute Mittelklasse
negativ: Liegen reserviert ab 6:00 Uhr morgens!! Kein Eingreifen der Hotelleitung Qualität der Getränke eher durchschnittlich, keine Möglichkeit besseren Wein zu bestellen, gegen Bezahlung. A la carte Restaurant immer belegt
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hatelanlage am schönen Palmenstrand
Tolle Hotelanlage in direkter Strandnähe, freundliches und hilfsbereites Personal, vielseitiges Essen als Buffet, Cocktails leider keine 5 Sterne