Bewertungen (3.380)

Felicitas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Eine sehe große Anlage, wo jeder seinen eigenen Ruhebereich finden kann, wenn er diesen möchte. Das Personal ist sehr nett und immer bemüht, dem Gast alles Recht zu machen. Die Zimmer sind groß, ********** und wunderschön. Reinigung erfolgte täglich. Die Auswahl am Buffet zu jeder Mahlzeit riesig, dort findet jeder etwas, alles andere ist meckern auf hohem Niveau.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Saubere und geräumige Zimmer, aber die Matratzen könnten besser sein.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt aber auch sehr groß, so dass die Laufwege zwischen den Zimmern und den Restaurants, Pools und Bühne sehr weit sein können.
Frank und Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel am wunderschönen Sandstrand!
Weitläufige, gepflegte und saubere Anlage. Gäste überwiegend aus Großbritannien, die jedoch nicht negativ aufgefallen sind und sich zu benehmen wussten. Allerdings braucht man ab ca.12.00 Uhr die Swimmup Poolbar nicht mehr aufsuchen, geschweige denn dort Abkühlung suchen, da Diese äußerst überlaufen ist.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Karamboa - mehr als nur ein klassisches Hotel
Mein erster Eindruck war "wie groß ist das denn" bei der Ankunft zum Hotel. Durch den strahlenden Sonnenschein für den die Insel bekannt ist, wirkte das primär weiß bzw hell gehaltene Hotel nochmal viel strahlender. Am Hoteleingang wurden wir von sehr freundlichem Personal empfangen. Die Reise war nicht als Pauschalreise gebucht und so hatten wir quasi beim Check In die ganze Bandbreite an Rezeptionisten für uns. Wir wollten einen gemütlichen und sonnigen Urlaub verbringen und wir wurden mehr als nicht enttäuscht.…
Candriver(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in ein Traumhafen Land
Sehr schönes Hotel Überfreundliches Personal sehr zu empfehlen Zimmer jeden Tag Sauber Keine Mücken Riesen Auswahl an Frühstück;Mittag und Abendessen
KOMEI(61-65)Deutschland
Karamboa Kapo Verde
Die Anlage ist weitläufig aber die Wege sind nicht zu weit ,es ist alles gut beschildert. Die Anlage ist gepflegt ,die Zimmer entsprechen dem Landestypischem Standard, Das Essen ist ebenfalls nach Landestypischen Kriterien zubereitet ,es wird aber auch versucht sich den Gästen aus den verschiedenen Herkunftsländern anzupassen.
Urlauber(61-65)Deutschland
Urlaub auf Boa Vista
Die Unterkunft war sehr gut, das Personal freundlich und stets bemüht. Größter Kritikpunkt das nicht englisch sprechende deutsche Urlauber im Stich gelassen werden.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub
Großes Zimmer schöner Balkon Möglichkeit selber Tee zu kochen Minibar mit Getränken und Wasser, sogar mit Rum und Gin (lokale Spirituosen)
Mabo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter Urlaub
Das Hotel Riu Karamboa verdient die 5Sterne Bewertung in jedem Fall. Eine sehr weitläufige und ruhige Unterkunft im Stil von Tausendundeiner Nacht. Die Restaurants sind top. Hier sollte für jeden etwas dabei sein. Wir ernähren uns klassisch. Ob es für Veganer und Co. ausreichend ist, können wir nicht beurteilen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und die Sauberkeit der Zimmer ist gut. Die Pools wurden von uns nicht genutzt, machen aber einen guten Eindruck. Der Strand ist perfekt mit wirklich ausreichend Liegen.…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Ein super Urlaub, es hat alles gepasst. Obwohl es mit 1.800 Betten eine sehr große Anlage ist, hat man die Menschenmengen wirklich nicht gemerkt. Das Landesmotto - no Stress - ist erreicht worden. Wir kommen wieder.