Bewertungen (3.380)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Letztes Mal war vieles besser
Große Anlage mit einem schönen angelegten Garten. Der Strand ist wirklich sehr sehr schön und lädt zum Sonnenbaden ein
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Hervorragendes Essen und freundlicher Service in einem gepflegten Hotel
Das Hotel ist sauber, die Angestellten sind alle ohne Ausnahme freundlich. Das Essen ist sehr gut. Eine sehr schöne Anlage.
Heike&Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Urlaub auf Boa Vista 10 Tage No Stress
Wir waren rundrum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt .Ein besonderes Lob an das Team der Bar Brava Für uns gab es nichts zu meckern und wir können uns sehr gut vorstellen nocheinmal hier zu buchen
Simone(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Aufenthalt in einer weitläufigen Anlage mit freundlichem Service
Sehr schön angelegte und sehr weitläufige Anlage, die sich wunderbar in die karge Landschaft integriert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Urlaub
Schönes hotel, Essen super. Zimmer etwas hellhörig. Sehr windig, konnten kaum in Meer. Fluglärm gab es nicht
Ines und Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser erster Urlaub auf Boa Vista
Wir waren mit dem Urlaub im Großen und Ganzen zufrieden. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass sich die vielen Gäste gut verteilen. Die Auswahl beim Essen war sehr gut und der Service ebenso. Lieben Dank an Sandra im Restaurant, die schon nach zwei Tagen wusste, was wir abends trinken und das bei so vielen Gästen. Die schon fertig gemixten Cocktails haben uns nicht geschmeckt, die frisch gemixten waren aber in Ordnung. Ein Likör stand in den ganzen 14 Tagen an allen Bars nicht zur Verfügung. Wir waren gegen 17…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Masse statt Klasse??
Ein Vergleich ist/war für uns schwer da wir die letzten Jahre in Ägypten von einem Spitzenhotel sehr verwöhnt wurden Eine sehr große Anlage die sich aber eigentlich gut verläuft. Sehr auf britische Gäste ausgelegt die etwa 60 Prozent in der Anlage ausmachen. Alle geben sich viel Mühe aber es hapert trotzdem noch ein bisschen. Ausbaufähig. Ja ich gebe dem Hotel eine Weiterempfehlung die aber nicht wirklich für mich gilt. Gründe dafür sind unter anderem folgende: - Kein Raucherbereich bei den Restaurants im…
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
RIU Karamboa Boa Vista
Ein sehr stark weiterempfehlbares Hotel. Schöne Weitläufige Anlage mit direktem Meerzugang und sehr netten und zuvorkommendem Hotelpersonal. Man kommt sich vor wie im Paradies
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Urlaub mit Flug auf Sparflamme
Sehr schöne und sehr große Hotelanlage. Es fehlt hier an nichts. Im Flugzeug fehlts an allem, es sei denn man bezahlt entsprechend
Silvia und Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Vielreisende
Das Hotel ist sehr gepflegt und mach schön bei der Ankunft einen schönen Eindruck. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und motiviert.