Das Hotel ist eine sehr schöne, sehr gepflegte Anlage etwas außerhalb des Stadtzentrum von Puerto de la Cruz. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Wer Wert auf Qualität und gutes Essen legt, kommt hier voll auf seine Kosten.
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Von A-Z alles super. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wenn wir nach Puerto de la Cruz fliegen, dann in dieses Hotel . Erholung pur! Viele ältere Urlauber zu denen wir mitlerweile auch gehören aber sehr angenehm .
Das Riu Garoe Hotel ist für uns ein Traum. Ankommen, sich wohlfühlen, entspannen, einfach nur Pause machen. Zum Empfang nach 10 stündiger Reisezeit ein Erfrischungsgetränk, das den trockenen Hals gleich geschmeidig machte. An der Rezeption wurden wir begrüßt, wie alte Freunde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön, ruhig, freundlich, super Essen. Perfekt!
Sehr ruhiges, freundliches und schönes Hotel, weit abseits der Bausünden von Puerto de la Cruz. Perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen auf Teneriffa.
Gepflegtes Hotel mit guter Lage am Stadtrand, eher älteres Publikum, sehr freundliches Personal, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Puerto de la Cruz ist eine lebhafte Stadt in der grünen Ecke von Teneriffa. Gute Küche, nur kleiner Fittnessbereich, aber schön gepflanzter Garten mit geheiztem Pool.
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 2.Stock. Dank der guten Verpflegung sitzt die Kleidung enger.😄.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.