Das Hotel liegt ruhig am Rande von Puerto de la Cruz. Es ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet, das Bad hat eine große behinderten gerechte begehbare Dusche.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Der Pool ist beheizt und der Bereich darum herum schön angelegt. Liegen waren entsprechend vorhanden. In der angrenzenden Snackbar konnte man gut und günstig Kaffee und Kuchen verzehren.
Das RIU Garoe in Puerto de la Cruz ist ein wunderschönes Hotel, das ich uneingeschränkt weiterempfehle. Ich war jetzt das zweite mal dort und habe bereits für nächstes Jahr wieder gebucht..
Egal ob der Service, das Essen, die Sauberkeit - ich finde alles phantastisch. Sehr charmant fand ich wieder die Einladung des Hotels zur "Freitags-Runde", wie ich es nenne. Hier werden neu angekommene Gäste auf einen Sekt eingeladen, der Hotel-Direktor spricht ein paar Worte und stellt dann einige der Führungskräfte vor.…
Sauber, freundlicher Personal, schöner Poolbereich. Frühstücksbuffet beinhaltet für jeden was, wird aber mit der Zeit 'fade'. Reichhaltiges Abendbuffet mit immer wechselnden Gerichten. Ruhige Lage, etwas vom Zentrum entfernt, zu Fuß sehr mühsam (ist halt bei steil ansteigenden Küstengegenden so), aber kostenloser Shuttle-Service vom Hotel angeboten. Ansonsten reichlich kostenlose Parkmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Ein wunderschönes Hotel mit super Service, sehr zuvorkommenden Mitarbeitern in allen Bereichen.
24/7 hilfsbereit!
Hervorragendes Zimmer mit Blick auf den Atlantik lässt einen Alltagsstress im Nu vergessen.
Vielfältiges Buffetangebot und Life-Cooking sind überragend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein toller Urlaub.
Sehr sauber nettes Personal. Der einzige kleine Mangel war dass wir Tag und Nacht die Geräusche von Aggregaten“eventuell vom Bar oder Küchenbereich bei geöffneter Türe hörten. Das Essen war zu gut und Zuviel das wir mit mehr Gewicht nach Hause gekommen sind. ????????
Unterkunft entsprach der Beschreibung. Guter Service, sehr gutes Essen, aufmerksames Personal, geräumiges und sauberes Zimmer; Leider hatten wir ein Zimmer mit einem störendem dauerhaften Summen, so dass wir den Balkon als Rückzugsraum nicht nutzen konnten.
Ein wirklich gut geführtes Hotel, freundliches Personal von der Reinigungsfrau bis zum Hotelchef.
Wir waren wirklich zufrieden, Die Preise für Essen und Trinken waren wirklich moderat und teils günstiger als in Deutschland und von guter Qualität. Ich denke, bei der Abendunterhaltung ist noch etwas Luft nach oben, aber ok, das ist vielleicht auch Geschmackssache. Wir haben in diesem Urlaub einen runden Geburtstag und einen Hochzeitstag gefeiert und dies wurde vom Hotel wunderbar umgesetzt, vielen Dank nochmal für…