Sehr gute 4-Sterneunterkunft in schöner und ruhiger Lage, jedoch waren Speisesaal/Andrang am Buffet meistens leider überfüllt und sehr laut. Die Show-Cooks am Abend (Fleisch/Fisch) waren nicht vorbereitet und offensichtlich überfordert.
Insgesamt waren das Personal sowie das Management extrem freundlich. Unser Superiorzimmer hatte einen riesigen Balkon mit 2 Liegestühlen, Sonnenschirmen und Tisch und Stühlen, was wir gerne genutzt haben.
Das Zimmermädchen sowie der Minibarservice war supernett, effizient und…
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Essen war genial! Viel Auswahl, total lecker und gute Qualität!
Die Anlage war sehr schön, sauber und gepflegt, auch die Zimmer waren sehr ordentlich, großzügig und sauber.
Das Programm am Abend waren verschiedene Live-Akteure, was uns nicht immer angesprochen hat.
Das Personal war total freundlich und sehr bemüht. An der Bar abends musste man leider öfters warten, bis man bedient wurde, vor allem, wenn die Gläser leer waren :D
Wir würden wieder kommen!
Das Zimmer war sehr sauber. Es wurde jeden Tag geputzt und Handtücher auf Wunsch ausgetauscht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Buffet war überwältigend, einfach top. Es wurde täglich einfallsreich dekoriert und es war immer schön anzusehen - jeden Tag ein anderes Motto. Der Service im Speisesaal war sehr freundlich, zuvorkommend und fix. Sämtliche Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und zugewandt und erfüllten jeden Wunsch.
Das Hotel Garoe ist ein tolles Hotel, das durch große Sauberkeit, überaus freundliches und hilfsbereites Personal, sowie hervorragendes Essen punktet.
Gartenanlage und Pool wunderschön, der Shuttlesevice nach Puerto de la Cruz perfekt.
Preise für Getränke moderat, die Snackbar bietet vorzügliches Essen, auch Torten und Kuchen.
Abends öfters Lifemusik, nicht immer unbedingt unser Geschmack.
Viele deutschsprachige Gäste, auch viele Stammgäste, die nicht immer umweltbewusst handelten. Ist drei bis viermaliger Wechsel…
Ein sehr gepflegtes Haus, dass kaum Wünsche offen lässt. Nachdem wir 2023 sehr enttäuscht waren, war es in diesem Jahr so, wie wir es gewohnt waren. Leider ist nach 20 Jahren die Reservierung eines Zimmers nicht mehr möglich. Die Abendunterhaltung ging vielen Gästen durch die " Discolautstärke " auf die Nerven. Der Wunsch, die Musik etwas leiser zu gestalten, dauerte in der Regel 5Minuten bis zur Anfangslautstärke. Der Technikerservice war bei technischen Störungen im Zimmer sehr zügig zur Stelle. Leider waren…
Die Unterkunft war perfekt für unseren Urlaub. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung am Buffet war sehr vielfältig und immer schmackhaft. Die Preise für Getränke waren moderat. Wir würden das Hotel RIU Garoé jederzeit empfehlen und auch gerne wieder buchen.