Super Hotel mit viel Liebe zum Detail. Anlage wunderschön. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hoch motiviert. Essen sehr gut.
Es wurde auf Wünsche entsprechend reagiert. Vielen Dank dafür. Für mich sehr gehobener 4 Sterne Hotel
Bei diesem Hotel passt alles. Bei der Ankunft wurde uns ein hervorragendes Essen vorbereitet. Da wir aufgrund eines Zwischenfalls bei der Fluganreise sehr spät Abends angekommen sind, haben wir mit keinem Abendessen im Hotel mehr gerechnet. Wir waren sehr angenehm überrascht, dass für uns alles vorbereitet wurde. Die Begrüßung durch Herrn Direktor Blum war sehr herzlich und nett. Wir kommen schon zum wiederholten Mal in dieses Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Das Hotel wird hervorragend geführt, ist sehr…
Ein grandioses Hotel zum Wohlfühlen. Unglaublich freundliches Personal, schöne Anlage mit sauberen, geräumigen Zimmern, schöner Pool-Anlage, exzellentem Essen und ruhiger Umgebung.
Das Personal im RIU Garoé war sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen neben Spanisch auch Englisch oder Deutsch.
Unser Zimmer war zum Garten gerichtet und ruhig gelegen, was uns gut gefallen hat. Die Betten waren sehr bequem, das Bad modern ausgestattet und für uns in jeder Hinsicht zufriedenstellend.
Bei den Zimmerpreisen etwas befremdlich wirkt die zusätzliche Gebühr von 2€/Tag für einen kleinen Safe im Zimmer, auf welchen wir aber verzichtet haben.
Das Essen war jeden Tag sehr…
Sehr gute Lage mit wunderbarem Ausblick, unverbauter Meer- und Bergblick
Sauber und modern eingerichtet mit super nettem Personal und Chef
Essen sehr gut und vielseitig
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel bietet einen umfassenden Service, das Speisenangebot ist sehr gut, vielfältig und sehr abwechslungsreich