Bewertungen (2.576)

Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal RIU Garoe, immer RIU Garoe
Tolles Hotel, schönes und ruhiges Zimmer, gutes Essen und ein sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Besser geht es nicht.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Ein sehr sauberes und komfortables Hotel mit freundlichem Personal und einem guten Freizeit- und Erholungsangebot.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit schmackhaftem Essen und ausreichend Platz
Zimmer haben eine gute Größe mit viel Ablagefläche. Im Bad gibt es leider keine Lüftung
12.05. - 10.07.262 ERW
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden
Sehr sauber und ordentlich, mit vielen Deutschen Urlaubern. Sehr nettes personal und leckeres Essen mit sehr viel Auswahl.
HB(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gutes Hotel mit vielen Stammgästen. Die Begrüßung ist schon wie mit alten Bekannten. Das Hotel hat einen eigenen Stil. Wir kommen gerne wieder.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Ein wunderschönes Hotel für Ruhe suchende. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Es ist sehr offen gestaltet - überall findet man Ecken mit Sofas / Liegen zum entspannen. Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Ich habe in zwei Wochen keinen einzigen unfreundlichen Mitarbetier/-in erlebt. Großes Lob! Die Gäste sind größtenteils Paare oder Familien mit größeren Kindern/Teenagern. Kleinere Kindern sind eher weniger zu finden.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Hotel - Note 1- gerne wieder
Freundliche Mitarbeiter immer stets hilfbereit. Hotelanlage sehr gepflegt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden bei einem weiteren Urlaub, wieder dieses Hotel wählen.
Gegenleistung erhalten
Nadja (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach schön!
Sehr schönes Ambiente zum Wohlfühlen. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Erkundungen mit dem Mietwagen. Das Essen war fantastisch und das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Alles sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist reichhaltig und gut. Die Matratzen waren etwas durchgelegen.
Vladimir(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wohlfühlhotel
Sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist ständig hilfsbereit, sehr nett und freundlich. Abwechslungsreiches Menü mit leckeren Fisch- und Fleischgerichten im Restaurant.