Tolles Hotel, übersichtlich und sauber. Sehr nettes Personal. Der Pool ist ausreichend groß, es gibt genügend Liegen (ohne Handtuchkrieg), jeden Abend spielt eine Band an der Bar.
Sehr bequeme Betten, ausreichend Platz auch im Bad. Guter Druck in der Dusche, großer Balkon mit Liege, Sonnenschirm und Wäscheständer
Tolles Buffet am Morgen und Abend. Für jeden ist etwas dabei, abwechslungsreich und frisch. Es wurde immer aufgefüllt.
Sehr netter und freundliches Personal.
1:15 mi Uten zum Flughafen Süd, 5 Minuten zum Botanischen Garten, mit dem Hoteleigenen Shuttle 5 Minuten zum Städten
Eine Minigolfanlage und einen winzigen Spielplatz. Fitnessraum war in Ordnung ausgestattet. Pool war ideal, um die Kinder im Blick zu haben!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Isabelle |
Sehr geehrter Gäste Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Es freut mich zu hören, dass Sie den Service unseres Personals genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations