Sehr freundliches Personal, man erkennt schnell die gute Personalführung des Hotels. Ausgezeichnete, sehr abwechslungsreiche Küche; sauberes, gut gepflegtes Hotel für anspruchvolle Gäste.
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen,und entspannen. Das Hotel strahlt viel Liebe zum Detail aus.
Der erste Eindruck war ! .............wow.......einfach nur schön............................
Sehr ruhige Lage, schönes Ambiente.tolle Aussicht und gut für Ausflüge mit dem Auto.
Üppiges Buffet und gut.
Sehr nettes Personal. Grosse Zimmer und sauber.
Weiter zu empfehlen.
..... auf jeden Fall! Wir haben das Riu Garoe gebucht, da wir es schon kennen. Allerdings lagen die letzten Besuche ein paar Jahre zurück. Sehr erfreut waren wir, dass sich der hohe Standard des Hotels gehalten hat.
Es liegt sehr ruhig im Ortsteil La Paz, in der Nähe des Botanischen Gartens. In der näheren Umgebung findet man Geschäfte, Cafes, Autovermietung.
Durch den Shuttlebus und auch öffentliche Busse, in der Nähe, ist das Hotel sehr gut angebunden, das Zentrum Puerto de la Cruz, leicht zu erreichen.…
RIU Garoe - Wohlfühlen von der ersten Minute an
Ein sehr gepflegtes Haus mit einem sehr hübschen Garten, Pool, und viel kanarischem Charme, das vor allem durch die Menschen im Service und an der Rezeption besticht.
Super Hotel für Ruhe Suchende
super Personal, gutes Essen. Ruhiges Ambiente, Schöner Garten, gepflegte Anlage.
Alles in Allem: sehr zu empfehlen für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen. Nichts für Kinder !
Sehr erholsamer Urlaub im Hotel RIU Garoé
Für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet. Personal sehr freundlich, Hotel sehr sauber, Essen sehr gut - viel Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet -. Für in die Stadt runter wird ein Shuttlebus angeboten. Wer will kann auch ein Taxi für günstiges Geld bestellen. Poolbereich sehr sauber und gepflegt. Es werden keine Liegen reserviert von den Hotelgästen. Wir waren mittlerweile schon 14 Mal in diesem Hotel und freuen uns jedesmal wieder dort hin zu fliegen.
Wir haben dieses Hotel für unseren Aufenthalt im Norden Teneriffa‘s ausgewählt (waren vorher schon im Süden) und wir haben damit alles richtig gemacht.
Die Bereitstellung des Babybettes hat super funktioniert und auch mit Baby ist man in der Anlage sehr gut aufgehoben (auch wenn der Altersdurchschnitt der Gäste eher zwischen 50 und 60 Jahren liegt). Es war allerdings auch keine Ferienzeit.
Die sehr schön gelegene Anlage ist zwar etwas abseits von Puerto de la Cruz, was aber kein Problem darstellt. Zu Fuß ist man…
Das Hotel ist ruhig gelegen.Die Mitarbeiter sind stets zuvorkommend und freundlich bis auf wenige Ausnahmen.Besonders nett und kinderfreundlich waren die Damen der Rezeption,Begonia die in der Bar arbeitet und die Damen beim Frühstück und Abendessen.