Das Riu Garoe ist ein wunderschönes Hotel in herrlicher Villenlage im feinen Stadttei La Paz von Puerto de la Cruz. Der erste Eindruck mit dem schönen Foyer ist überwältigend ! Das Hotel ist eher ein Erwachsenenhotel , sehr, sehr wohltuend !
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit großem Bad und Terrasse , guten Matratzen und schönem Ausblick auf Kakteen, Palmen und das Meer. Leider lag das Zimmer im Souterain neben dem Restaurant. Das Zimmer war zwar dennoch ruhig ,aber das permanente Gedröhn eines Kälteaggregats oder einer Klimaanlage, die sehr warme Luft auf unsere Terrasse pustete, war schon abträglich.
Sehr schöner Aussenbereich zum Restaurant , hier machte das Frühstücken und das Abendessen Spaß. Gutes Speiseangebot, sehr gute Weine .Auch in der schönen Bar fühlten wir uns sehr wohl. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar !
Der Service in allen Bereichen war ausgezeichnet , nur in der Bar schien mir der Service verbesserungsfähig !
Das Hotel hat eine wunderbare Lage im schönen Stadtteil La Paz von Puerto de la Cruz. Die Umgebung ist ein eleganter Stadtteil mit dem Botanischen Garten. Auch der zauberhafte Orchideengarten, den schon Alexander von Humboldt und Agatha Christie besuchten , ist fußläufig erreichbar. Das Hotel liegt sehr ruhig und bietet schöne Ausblicke zum Meer und zum Teide . Die Transferzeit vom Flughafen Reina Sofia im Süden der Insel betrug ca.1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten , auch mit deutschen Büchern und Zeitschriften , liegen nahebei. Es gibt sehr gute Busverbindungen über die ganze Insel , aber es werden vor Ort auch sehr schöne Ausflugsfahrten angeboten.
- Wellness
- Sport
Schöner Poolbereich mit stets ausreichenden Liegen trotz unangenehmen Resevierungsverhalten einzelner Gäste, die die Liegen über den ganzen Tag besetzt hielten, obwohl sie nur ein paar Stunden da waren ! Hier müßte dringend Abhilfe durch Reservierungsverbot geschaffen werden. Für einen Schwimmer ist der Pool etwas unzureichend, da zu klein und zu flach .Das hatte aber den Vorteil von Ruhe auch im Poolbereich .Weitere Freizeitangebote waren vorhanden, wurden aber von uns nicht in Ansruch genommen. Es gab , zu unserer großen Freude, kein Entertainment im Poolbereich, aber dezente Unterhaltung in der Bar, die gefiel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Für uns ist es sehr wichtig. Es hilft uns, uns Tag für Tag weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre netten Worte und für Ihren Kommentar, sicher werden sie mehr Reisenden helfen. Ich erinnere Sie daran, dass das Hotel nächstes Jahr zwischen Mai und Juli wegen Verbesserungsarbeiten geschlossen hat. Wir stehen Ihnen gerne für Ihren nächsten Besuch zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Luis Hernández Generaldirektor.