Sehr schönes gepflegtes Hotel mit herrlicher Gartenanlage, sehr guter Küche und sehr gutem Service von der Reception, der Bedienung im Restaurant und der Bar, dem Zimmermädchen bis hin zum Bademeister. Nicht versäumen sollte man die Küchenbesichtigung am Freitag, auch hier spiegelt sich die Sauberkeit des gesamten Hotels wieder. Sehr geehrter Senor Hernandez man kann Sie zu diesem Hotel mit ihren Mitarbeitern nur beglückwünschen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im GAROE.
Das Hotel liegt im ruhigen Stadtteil La Paz, wer es trotzdem etwas lauter möchte ist mit dem kostenlosen Shuttle in ca. 5min im Zentrum von Puerto de la Cruz (zu Fuß ca. 25min.) Der Transfer vom Flughafen beträgt, je nach dem wieviel Hotels angefahren werden ca. 60 - 90 min.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jonny |
Sehr geehrte Herr Johann, Vielen Dank für Ihre netten Worte. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Für uns ist es sehr wichtig. Es hilft uns, uns Tag für Tag weiter zu verbessern. Wir stehen Ihnen gerne für Ihren nächsten Besuch zur Verfügung. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Luis Hernández Generaldirektor.