Dennis (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotelzimmer und sehr zu empfehlen

Zimmer sind sehr sauber, Petsonal immer freundlich, es gibt leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wenn es etwas zu bemängeln gab, wurden diese sehr schnell beseitigt.

• Schöner Balkon mit Blick auf den Pool/Innenhof des Hotels und den Teide. Alles ist sehr sauber.

• Abwechslungsreiches Essen, frisch und lecker zubereitet.

• Kleinere Mängel wurden schnell beseitigt. Personal hat im Restaurant schnell Geschirr abgeräumt.

• Ca. 1 Std. Transfer vom Flughafen im Süden. Man kann viel unternehmen in der Nähe. Wir haben alles mit den öffentlichen Bussen gemacht, was super geklappt hat und sehr gut möglich war.

Das Hotel bietet viel Programm an, was wir nur nicht genutzt haben, weil wir immer viel unterwegs waren.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Dennis

Seehr geehrte Frau Melanie, Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu beurteilen. Danke für die Hervorhebung der Sauberkeit, die Auswahl der Gastronomie und die Lage des Komplexes. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen Luís Hernández Generaldirektor.