Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz im ruhigen Ortsteil La Paz unweit des botanischen Gartens. Es zeichnet sich durch eine ansprechende Architektur und eine sehr gepflegte Poolanlage sowie einen tropischen Garten aus.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick und großem Balkon. Der Schlaf- und Wohnbereich war jeweils mit einem Flachbildschirm ausgestattet. Das Badezimmer war groß und mit einer ebenerdig zu begehenden Dusche versehen. Auf dem Balkon standen zwei Sonnenliegen und eine Sitzgarnitur zur Verfügung.
Die Auswahl der Speisen ließ keine Wünsche offen. Die Hauptgerichte wurden teilweise frisch zubereitet. Der Service am Tisch war nett, aufmerksam und unaufdringlich.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Anliegen wurden umgehend bearbeitet.
Obwohl das Hotel nicht direkt im Zentrum und am Strand liegt, ist es durch den vom Hotel angebotenen Bus Shuttle bequem möglich, diese zu erreichen. Die Lage des Hotels ist ruhig und frei von Straßenlärm.
Es gibt einen Tennisplatz, einen Minigolfplatz, einen Fitnessraum sowie eine Tischtennisplatte. Die Animation ist eher zurückhaltend, was zur Atmosphäre des Hotels passt. Jeden Abend wird musikalische Unterhaltung oder ähnliches angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Dierk und Sabine |
Seehr geehrte Gäste, Vorerstmals vielen Dank für Ihren Kommentar und die gute Bewertung. Es ist immer sehr erfreulich zu lesen dass unsere Gäste sich sehr wohl gefühlt haben und unser Hotel genossen haben. Wir bedanken uns dass Sie unser Personal und unsere Lage so gut Loben, sowie freut es uns zu hören dass Sie auch Ihren Geschmack bei unserem gastronomischen Angebot gefunden haben. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Generaldirektor.