Monika (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder!

Das Hotel ist nicht das kleinste wirkt aber durch die Bauweise und einem schönen Garten nicht so groß. Im Allgemeinen ist es sehr ruhig und man kann getrost entspannen.

Die Zimmer sind nett eingerichtet und ruhig. In vielen Zimmern sind neue gute Matratzen. Uns waren die Matratzen dennoch zu fest, dem wurde sofort mit einem Topper Abhilfe geschaffen, so dass wir erholsame Nächte mit Blick in den Garten hatten.

Mega gute Küche

Es blieben keine Wünsche offen, dass Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist unter einer sehr guten Führung.

Das Hotel liegt im Ortsteil La Paz oberhalb von Puerto de la Cruz. Mehrmals am Tag kann man vom Hotel aus einen Shuttlebus bis nach Puerto de la Cruz nutzen. Es gibt aber einen sehr schönen Weg runter in die Stadt, wenn man gerne läuft. Puerto de la Cruz ist ein guter Ausgangsort für Unternehmungen im Norden der Insel. La Paz ist gut an das öffentliche Verkehrsnetz angeschlossen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt bei uns und für Ihre positiven Bewertungen. Es ist gut zu hören, dass Sie die ruhige Hotelanlage genossen haben. Wir freuen uns Sie wieder herzlich willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Generaldirektor