Werner (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühloase in herzlicher Atmosphäre

Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es liegt etwas abseits vom Zentrum, was wir jedoch eher als Vorteil gesehen haben. Wer ins Zentrum möchte, kann den kostenlosen hoteleigenen Shuttlebus in Anspruch nehmen, der fast immer stündlich hin- und zurück fährt. Im Hotel herrscht ein sehr angenehmes und ruhiges Klima.

• Gut
  • Zimmer waren solide ausgestattet, so wie man es von einem 4-Sterne Hotel erwartet. Zu erwähnen bleibt aber, dass für jeden Gast ein Bademantel zur Verfügung gestellt wurde, ein Service, den man längst nicht überall bekommt. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Die Reinigungskräfte machten einen super Job.

• Frühstück und Abendessen waren sehr vielfältig. Alles wurde frisch zubereitet. Es fehlte uns an nichts. Wir haben sehr gerne im Wintergarten gesessen und dort unsere Speisen zu uns genommen. Der Tisch für das Abendessen wurde am 1. Abend zugewiesen und war dann für die gesamte Zeit für uns reserviert. Beim Frühstück konnte man sich jeden Tag woanders hinsetzen.

• Der Service war einzigartig. Einfach top. Alle Bediensteten haben sich vor Freundlichkeit überschlagen.

• Das Riu Garoe liegt ca. 100 km vom Flughafen entfernt. Die Transferzeit beträgt trotzdem nur ca. 1 Stunde. Wer einen Leihwagen mietet, hat alle Möglichkeiten, die Sehenswürdigkeiten ohne Probleme anzusteuern.

Tennisplatz, Minigolfanlage, Fitnessraum und Hallenbad waen allesamt in einem sehr gepflegten Zustand.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt bei uns und der Zeit die Sie sich genommen haben um uns so gut zu bewerten. Wir bedanken uns sehr für Ihre wunderbare Kommentaren über alle unsere Aspekte. Es ist gut zu hören, dass Sie die Hotellage ruhig und praktisch gefunden haben, unser personal loben und unsere gastronomische Angebote schmackhaft und mit viel Auswahl genossen haben. Ihre Bewertung ist eine grosse Hilfe und macht uns sehr glücklich. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Generaldirektor