Bewertungen (2.150)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für auszuspannen und sich einfach mal zu erholen,
Hat einfach alles gepasst für einen erholsamen Bade- und Chillurlaub. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Top Service, leckeres Essen und super grosses Zimmer.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
gerne wieder
gepflegte Anlage, sehr sauber, aufmerksames Personal, auf Energieersparnis wird sehr geachtet. Das Spreise- und Getränkeangebot ist umfangreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Volker und Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut aber nicht Riu Standard
Positiv: Hotel war sauber und das Essen gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Negativ: Trennung vom Hotel Cabo Verde. Hotelgäste vom Cabo Verde durften das Funana mitbenutzen. Gäste vom Funana durften nicht rüber ins Cabo Verde und hatten dadurch einen längeren Weg zu Strand und fühlten sich wie Gäste 2. Klasse. Allgemein war es gut aber 5 Sterne hat es nicht verdient. Man kann es weiterempfehlen aber es gibt bestimmt noch bessere und günstigere Hotels auf der Insel.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Freude und Erholung garantiert!!!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt Der gesamte "Organisationsapparat" funktioniert tadellos. Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem kann man nicht helfen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich als Gast willkommen. Das Buffet ist der absolute Hammer!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Toller Badeurlaub mit kleinen Schwächen
Schön gestaltetes All-Inclusive Hotel an wunderschönem Strand - perfekt für einen entspannten Badeurlaub. Ich würde es jedoch eher mit 4 Sternen bewerten, so wie die meisten Reiseveranstalter auch. Das einzig wirklich Negative sind z.T. die Gäste: Warum Männer beim Abendessen Badehosen und Unterhemden tragen müssen, verstehe ich genau so wenig, wie Frauen, die sich trotz 120 kg Kampfgewicht in zu knappe Hotpants und "Oberteilchen" quetschen müssen. Ein Mindestmaß an Benehmen und entsprechende Bekleidung fehlt…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich komme wieder
Hotel ein wenig in die Jahre gekommen .Essen sehr gut Angestellte sehr gut.Trinken muss man aufpassen Getränke werden mit Wasser aufgefüllt vom Wasserhahn.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wegen des langen Fluges nicht weiter empfehlen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Personal freundlich , Zimmer einfach aber sauber. Liegen am Pool und am Strand sehr durchgelegen und schmutzig. Essen war in Ordnung.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub 2017
Das hotel ist soweit wirklich ok essen ist gut aber eigentlich gibt es die ganze Woche dasselbe kaffe unmögliches zeug das personal sehr gut können englisch z.t auch deutsch unterhaltung meiner Meinung nach für ü 60 shows die meisten Kindergarten mäßig aufgebaut wir si nd momentan gerade 14 tage hier fast 70 %ü 65 jahre würde ich nie mehr 14 tage machen max 8 tage mann kann hier nicht viel unternehmen ist halt eine insel wenig Ausflugs Möglichkeiten wenn du über tui einen machen möchtest meist ausgebucht am…
Laura(26-30)Deutschland
Super Hotel!
Alles war sehr sauber, es gab eine riesige leckere Auswahl an Essen, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und das Unterhaltungsprogramm war klasse.
Julia (26-30)Deutschland
Empfehlung
Sauberes Hotel in schönem Stil. Das Personal war zuvorkommend. Es hat uns an Nichts gefehlt. Für einen Erholungsurlaub sehr empfehlenswert.