Wer Sonne sucht und Erholung braucht ist hier total richtig ...Leider war das Hotel wohl komplett ausgebucht und somit waren nicht genügend Stühle an der abendlichen Bar vorhanden . Das ganze Personal ist mehr als Bemüht und immer freundlich . Wir waren bereits zweimal dort und wir werden auch wieder dort Gast sein . Nur die Tui wird nicht mehr unser Reisepartner werden ..
Das Zimmer ist sauber und passend eingerichtet . Zimmer wird täglich super gereinigt. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und somit wird die Nachtruhe mehrmals gestört .
das ganze Essen mehr als lecker und total abwechslungsreich ...störend sind nur die Urlauber welche ihre Handys auch dort benutzen müssen ..Grausam wenn Kinder beim Essen mit dem Tablet am Tisch sitzen damit diese einfach nur Ruhig sind .
volle Punktzahl....selten solch freundliches Personal erlebt ...Nach einer kleinen Rekla war der Techniker schneller im Zimmer als wir von der Rezeption
Nach einer kurzen Fahrt ist man bereits im Hotel eingetroffen . ..Schneller Check In und total freundliches Personal.
Am Pool ist immer Party...macht Laune ist keiner ist aufdringlich ...passt aber . Leider was überfüllt und der Abstand der Liegestühle was zeitweise unter 30cm
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Markus |