Bewertungen (2.150)

Lotte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller All-Inclusive Urlaub - Erholung pur
Sehr familienfreundliches Hotel mit all-inclusive-Konzept. Die Anlage ist wunderschön angelegt, der Pool evtl. ein wenig klein für die Zahl der Gäste.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir sind sehr zufrieden!
Wir sind gerade das 4. Mal hier und wieder total zufrieden. Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet und sauber, die Betten super bequem. Der Service im Restaurant und die Auswahl am morgendlichen und abendlichen Büffet sind hervorragend. Über den Pool können wir nichts sagen, weil wir begeistert von Strand und Meer sind, und uns nur dort aufhalten. Er ist in 5 Minuten erreichbar!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!
Sigi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ferien „no Stress“
Sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Gute Küche mit grosser Auswahl. Abendprogramm ok. Sehr guter Zimmerservice.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schönes Hotel zum Entspannen
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Liegen am Pool werden leider schon morgens von den Gästen reserviert. Das Essen in den Restaurants ist eher durchschnittlich, außer das Restaurant im Eingangsbereich (rechte Seite). Das hat mir sehr gefallen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub
Es war ein wunderschöner Strand. Störend waren im Liegenbereich die ganzen Zigarettenkippen. Die Mitarbeiter, die gegen abend die ganzen Plastikbecher einsammeln , können nicht auch noch die ganzen Kippen einsammeln. Da fehlen die Tontöpfe, wie man es aus anderen Ländern kennt. Wenn man zum Strand ging, wurde man täglich von Einheimischen angequatscht, die Ausflugstouren angeboten haben. Es war total nervig. Man war froh, wenn man diese Anquatsche hinter sich hatte.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kann man buchen
Anlage, Essen und Trinken war in Ordnung. Personal freundlich. Rahmenprogramm Shows waren nichts besonderes. Kinderanimation eher einfach. Dennoch für ein gesamtes Urlaubsangebot Flug Hotel etc. Für eine Woche ein fairer Preis
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub mit tollen Erlebnissen.
Schönes Hotel mit toller weitläufiger Anlage. Teilweise etwas Renovierungsbedürftig. Viele Englische Gäste. Am Pool und am Strand leider wenig Schattenplätze.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einfach traumhaft........
Ich war vom 20-27.09.2017 dort,ja die Englischen Gäste haben sich dort nicht von Ihrer besten Seite gezeigt,aber für das Benehmen und das Niveau von manchen Gäste kann auch das Hotel nichts,ca 80% waren Engländer und trotzdem hatte ich eine sehr schöne Woche dort,das Hotel hat was Service,Essen,Zimmer,Unterhaltung,Sport und sonstiges angeht ,meine Erwartungen erfüllt( und ich bin kein Freund von AI Essen war im Überfluss da,warten musste ich nie um etwas zu bekommen,egal an welcher Bar,wurde zügig und nett…
jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Urlaub
Wir haben hier einen Schönen Urlaub verbracht, leider sind die Pools AUßER der Baby Pool nur mit Salzwasser befüllt obwohl es anders beschrieben war.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Lungenentzündug
Wir waren nun das 4.Mal in dem Hotel. Nörgler gibt es immer uns hat es wieder sehr gut gefallen!!! Leider hat meine Bewertung einen anderen Hintergrund.Meine Frau liegt seit 3 Tage mit einer sehr schweren Lungenentzündung auf der Intensivstation.Es wurden Legionellen festgestellt aber im nachhinein ist das noch nicht der wahre Auslöser.Es sieht nicht gut aus und ich wäre für jeden Hinweiss dankbar vielleicht gibt es ja mehr Fälle