Peer Kai Kurt (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Frühaufsteher empfehlenswertes Hotel

Schöne Anlage an wunderschönem Strand. Das Hotel entspricht der Beschreibung im TUI-Katalog. Was nicht beschrieben, ist die Akkustik in den einzelnen Wohngebäuden. Leider ist die Schalldämmung absolut unzureichend.

• Schlecht
  • Die Zimmertüren sind eher Sichtschutz. Jedes Vorbeilaufen im Flur erscheint, als wenn es im Zimmer wäre. Andere Zimmertüren schlagen ab 7 Uhr ungedämpft zu, so dass man im Bett steht. Insoweit nur für Frühaufsteher geeignet. Ab 8.30 Uhr wird man dann von den lautstarken Unterhaltungen und Vorbereitungen der Zimmermädchen endgültig aus dem Bett geworfen. Nach 2 Wochen freuten wir uns auf das Ausschlafen daheim!

• Große Auswahl, immer frisch. Schöne Terrasse im Grünen.

• Endloser weißer Sandstrand, menschenleer sobald man den Hotelbereich verläßt, schön zum Baden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Peer Kai Kurt

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass wir mit dem Essen in unseren Restaurants Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten und Sie mit der Auswahl zufrieden waren und da wir bei RIU die Standorte, in denen unsere Hotels gebaut werden, sehr sorgfältig auswählen, freuen wir uns auch, dass die Lage unseres Hotels zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass alle unsere Zimmer entsprechend der vorgegebenen Richtlinien isoliert wurden. Wir bedauern, dass Sie sich trotzdem manchmal durch Lärm auf dem Flur gestört gefühlt haben. Da wir uns der Bedeutung eines erholsamen Schlafes bewusst sind, gibt unsere Hotelleitung die Anweisung, dass unsere Zimmermädchen leise auf den Fluren arbeiten sollen. Wir wären gerne von Ihnen über dieses Thema informiert worden, damit wir Ihnen helfen können, einen angenehmen Urlaub bei uns zu verbringen. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare an das Hotelmanagement weiterleiten, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie vom Service und der Qualität der RIU Hotels zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Funana Online Reputation Manager