Viola (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Sommerurlaub am lebhaften Atlantik

Gut

Schöne weitäufige Anlage in Strandnähe. Der Strand war sehr gepflegt, es gab genügend Liegen, die man sich aber selbst an den gewünschten Platz ziehen musste. Überwiegend englisch- und portugiesich sprechende Gäste aller Altersgruppen. Als Relax-/Badeurlaub ist das Hotel super geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß (wir hatten Zimmer Typ 2 mit sep. Sofa). Fernsehempang sehr gut, viele Sender auch deutsche. Wäschetrockner auf dem Balkon ist ausreichend. Leider gibt es kein Licht auf dem Balkon. Daher kann man nur ein E-Book-Reader nutzen, wer echtes Buch lesen möchte oder Karten spielen möchte, hat Pech (zu dunkel). Im Bad leider zu wenig Abstellmöglichkeiten. Die Handtuchhalter sind schlecht nutzbar, weil die Handtücher keine Aufhängung haben.

• Gut
  • Die Auswahl und Qualität der Speisen im Hauptrestaurant ist sehr gut. Vor allem der gebratene sehr frische Fisch ist ein Gaumenschmaus. Auch die Früchte sind sehr lecker. Allerdings sind die Törtchen auf dem Nachspeisenbüffett wenig ansprechend von der Optik her und vom Geschmach eher durchschnittlich. Klaren Abzug gibt es bei den Weinen. Der Weißwein ist noch annehmbar, jedoch Rose und Rotwein sind wässrig und ohne Aroma.

• Gut
  • Man wird schnell bedient. Das Servieren der Getränke und das Abräumen erfolgen flink. Oftmals wird man von den Kellnern auch gefragt, ob man noch ein Gläschen möchte. Die Kellner und Kellnerinnen sind auch sehr freundlich und nett. Zimmerreinigung war OK. Ausreichend Handtücher bekommen. Oft dekorierte unser Zimmermädchen unser Bett liebevoll. Einzig der Minibar-Service funktioniert nicht gut. Es wurde zu selten Wasser und löslicher Kaffee aufgefüllt. Der Monteur, der unsere Dusche reparierte, war sehr unfreundlich und unmotiviert. Eine Tasse war kaputt, wir bekamen trotz Versprechen kein Ersatz.

• Nähe zum Strand ist OK. Leider muss man an den vielen einheimischen Leuten vorbei, die einem eine Inselrundfahrt verkaufen möchten. Hat man aber einmal klargestellt, dass man kein Interesse hat, wird man nur freundlich gegrüßt und ansonsten in Ruhe gelassen. Insenrundfahrt lohnt sich nicht, weil auf der Insel nichts Sehenswertes vorhanden ist (keine Städte, Ausgrabungsstätten...etc.). Nur Sand. :) Transfer vom Flughafen zum Hotel nur ca. 20 min.

Tagsüber Animation z.B. am Pool. War einmal bei der Wassergym. Leider ist das Wasser in diesem Pool viel zu flach für Wassergymnastik. Animateure jedoch sehr motiviert und mit Spaß dabei. Leider ist oft die Musik tagsüber zu laut. Das hat mich auch davon abgehalten, an Fitnesskursen teilzunehmen. Diese finden oft in Nähe der Poolbar statt (volle Beschallung, keine Entspannung möglich). Abends Shows, die teilweise sehr lustig und abwechslungsreich sind. Die Live-Musik hat uns meist nicht so gefallen, da die Qualität der Musikanlage schlecht und auch die dargebotene Musik oft nicht unserem Geschmack entsprach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)